免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13617】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-5-21 11:18
海爾資訊

謝耳朵變性,世園上演生活大爆炸

“爆米花們”還在瘋狂的迷戀生活大爆炸嗎?昨天去世園,觀看了一場(chǎng)真實(shí)版生活大爆炸!美女們挑戰(zhàn)海爾極客大賽,講解、互動(dòng)、演示、解答樣樣有范兒!我和我的小伙伴們都驚呆了!謝耳朵是變性了嗎??美女“謝耳朵”在此,誰(shuí)還敢上頭條!哈哈,“爆米花”們趕緊來(lái)海爾生活館,體驗(yàn)一下世園版生活大爆炸的刺激吧……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
誰(shuí)暖冬季
發(fā)表于 2014-5-21 15:02:19|只看該作者
爆米花在此!趕緊去圍觀一下,哈哈。
蹲街角等幸福
發(fā)表于 2014-5-21 15:02:40|只看該作者
海爾極客那么牛?我也聽(tīng)說(shuō)現(xiàn)場(chǎng)很熱鬧。
那個(gè)人是你
發(fā)表于 2014-5-21 15:02:57|只看該作者
美女“謝耳朵”?還真好奇呢,還是技術(shù)美女?。?/td>
那年盛夏
發(fā)表于 2014-5-21 15:03:12|只看該作者
想要爭(zhēng)當(dāng)下一期美女“謝耳朵”,趕緊戳http://kr.haier.com/報(bào)名吧!
金色晨曦
發(fā)表于 2014-5-21 15:03:23|只看該作者
這周必須要去看看,海爾生活館在哪個(gè)位置???不好找啊
飛舞的蒲公英
# 7
發(fā)表于 2014-5-21 15:03:38|只看該作者
世園版生活大爆炸?肯定是很激烈啊,變性的“謝耳朵”長(zhǎng)的咋樣啊?
香草布丁
# 8
發(fā)表于 2014-5-21 15:03:51|只看該作者
不管哪個(gè)謝耳朵,都支持??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部