免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14895】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2014-5-21 11:05
海爾資訊

扒一扒搬新家遇到的糟心事兒!由一臺(tái)冷柜引發(fā)的“血案”!

哥們奮斗數(shù)年,終于有了有生之年名下第一套房,晚上做夢(mèng)都春風(fēng)得意流著哈喇子直樂,然而幸福眩暈的日子沒幾天,又一大波絕望襲來。
搬了新家,和媳婦各種血拼shopping,把新家捯飭的漂漂亮亮的,媳婦喜歡簡(jiǎn)約風(fēng),所以家具家電主打白色,樣子也都是簡(jiǎn)約大方,真是一個(gè)神清氣爽,忍不住歪歪一下以后和媳婦打情罵俏甜蜜小日子的場(chǎng)景,想想還有點(diǎn)春心蕩漾~~~
可是,幸福的時(shí)光總是很短暫!沒多久就和媳婦爆發(fā)了搬入新家的第一次世界大戰(zhàn),尼瑪就是因?yàn)橐慌_(tái)破冷柜!我家愛吃海鮮,所以家里很早就買了一臺(tái)冷柜,自從搬了新家,因?yàn)槔涔竦谋г姑黠@增多,媳婦一會(huì)嫌冷柜太占地方?jīng)]地方放,一會(huì)嫌冷柜結(jié)霜多容易導(dǎo)致食物不新鮮,一會(huì)又嫌冷柜太笨重樣式老土,與家里裝修風(fēng)格格格不入!

尼瑪整天因?yàn)橐粋€(gè)冷柜整天碎碎念老子頭都要炸了,終于吵起來了,媳婦整天要換朋友家那種海爾立式冷柜,外觀簡(jiǎn)約大方與我家裝修風(fēng)格一致,關(guān)鍵是不結(jié)霜不串味,分類儲(chǔ)存空間大,可是以前冷柜還沒壞啊,說實(shí)話我不想換,可是媳婦非要堅(jiān)持換!
你們說,這個(gè)冷柜該不該換!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
省略了對(duì)白
發(fā)表于 2014-5-21 15:11:21|只看該作者
  樓主趕緊換了吧,媳婦不高興簡(jiǎn)直世界末日~
花姑娘
發(fā)表于 2014-5-21 15:11:34|只看該作者
 ?。阂慌_(tái)冷柜而已,至于:吵成這樣嗎?
花開不敗00
發(fā)表于 2014-5-21 15:11:52|只看該作者
  現(xiàn)在冷柜都有立式了?海爾這么高大上……
草莓味洗發(fā)水
發(fā)表于 2014-5-21 15:12:09|只看該作者
老的冷柜確實(shí)太丑了,放客廳尼瑪太掉價(jià)了
誰(shuí)暖冬季
發(fā)表于 2014-5-21 15:12:26|只看該作者
冷柜結(jié)霜可不是小問題,會(huì)影響食物質(zhì)量的親
蹲街角等幸福
# 7
發(fā)表于 2014-5-21 15:12:36|只看該作者
  :樓主太不男人了,婆婆媽媽的,一臺(tái)冷柜而已,換就換了唄
那個(gè)人是你
# 8
發(fā)表于 2014-5-21 15:12:53|只看該作者
支持樓主媳婦,老舊冷柜早就該換了,還是健康最重要!
那年盛夏
# 9
發(fā)表于 2014-5-21 15:13:04|只看該作者
不換不換,不能慣毛病!
金色晨曦
發(fā)表于 2014-5-21 15:13:19|只看該作者
  我家就用的海爾這個(gè)立式冷柜,超級(jí)省心,不結(jié)霜不串味,建議樓主入手

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部