免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15328】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2014-5-6 12:00
海爾資訊

盒粉兒再忍忍,水盒子馬上就到

五一節(jié)出行,被灌了一腦袋抱怨,盼著上班。真上班了,居然離抱怨更近,周邊幾張嘴輪番開講,同屋辦公,無處可藏,忍了!
左邊娘娘炮說,放假想美美容,臉也敷了,澡也洗了,還要一天都喝花茶水嫩肌膚,電話訂了大桶水,等了大半天才到,這是要?dú)莅。?/font>
右邊女漢子說,燒包啊~用自來水燒開不能喝嗎?費(fèi)那些銀子能吃多少豬蹄。
娘娘炮說,不行不行唉!自來水含氯有銹雜質(zhì)多,洗把臉都需要勇氣,灌腸可馬虎不得。
女漢子說,你丫活得仔細(xì),一桶水少了十幾塊,為毛不安個(gè)凈水機(jī)。
娘娘炮說,凈水機(jī)看著挺好,用著不行,要經(jīng)常盯著濾芯,到期不換二次污染,老鬧心了。
女漢子一拍桌子,這也不行那也不行,你整天倒騰那些啥盒子,為毛就沒個(gè)管水的?娘娘炮也急了,誰說沒有管水的,那盒子早就看上了,正等著呢,都快急死了,你還在這里戳倫家的痛處。說完,趴在桌上,哭了!
旁邊觀戰(zhàn)的逗比出來打圓場,看個(gè)電視為盒子吵,喘個(gè)氣為盒子吵,喝口水還要為盒子吵,有意思嗎?你看我,該買的盒子買就是了,這個(gè)水盒子也盯著呢。
現(xiàn)在可以理解,為神馬眾大神對海爾水盒子表現(xiàn)得急不可耐,離5.8首發(fā)日僅有短短幾天,就等不了,能監(jiān)測、能預(yù)警、能遠(yuǎn)程管理,如此智能水管家,我也想要!再忍忍吧,就差幾天了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
飛翔的老鷹
發(fā)表于 2014-5-9 14:15:11|只看該作者
盒子粉兒的內(nèi)部斗爭。
白癡小華
發(fā)表于 2014-5-9 14:15:47|只看該作者
挺有意思,敢問這個(gè)水盒子要幾個(gè)銀子,可別貴的離譜。
風(fēng)風(fēng)愛狗
發(fā)表于 2014-5-9 14:17:18|只看該作者
互聯(lián)網(wǎng)的盒子,現(xiàn)在才覺出wifi普及真好?。?!
發(fā)表于 2014-5-9 14:17:33|只看該作者
貌似線下買不到。
發(fā)表于 2014-5-9 14:17:45|只看該作者
記得價(jià)格是299?不算貴啊。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部