免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14132】 回復:【6】 發(fā)表于 2014-4-18 11:27
彼德設計工作室

美式戀上東南亞·彼德給你一衛(wèi)變兩衛(wèi)

富豪新岸美式混搭東南亞風格,風格一開始業(yè)主提出喜歡美式的。但是后來和黃老師交流和看了一下業(yè)主喜歡的圖片,才發(fā)現(xiàn),業(yè)主喜歡的風格更偏向于東南亞。而業(yè)主提出最想實現(xiàn)的是一衛(wèi)變雙衛(wèi)。先來一張原始戶型圖。

由于業(yè)主是在一樓,根據(jù)戶型圖做出以下設計。改變原來的過道,把原來衛(wèi)生間分割開來,部分用到主臥。主臥增加衣帽間。廚房由于空間不夠,但是業(yè)主需要上開門冰箱,所以在客廳出做了一個雙開門的位置。

下面是吊頂和地面的鋪裝圖。主要方向是按照風格來走的。

以上都是用于施工的圖紙?,F(xiàn)在讓大家看看家具家電未全部進場的畢業(yè)照。

客廳看餐廳。風格濃烈的吊頂和假梁。客廳看到的具有線條的墻體就是雙開門冰箱背面的造型哦。

餐廳看客廳

餐廳的頂,非常味道的窗戶造型哦。

入戶的大鞋柜以及現(xiàn)場做的廚房大門套。

鞋柜旁邊就是雙開門冰箱預留的位置啦。

入戶的兩個梁,一個是假的一個是真的哦。

后面是家具的展示。

不知道你有沒有喜歡上東南亞的風格呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
彼德設計工作室
發(fā)表于 2014-4-18 12:03:36|只看該作者
占首位啦。
彼德設計工作室
發(fā)表于 2014-4-23 13:43:55|只看該作者
有木有喜歡的筒子們呢?攢起來噻。
家居小妖精
發(fā)表于 2014-4-24 10:39:27|只看該作者
真心覺得這種風格適合我這種。。豪邁的大神
家居小妖精
發(fā)表于 2014-4-24 10:39:33|只看該作者
真心覺得這種風格適合我這種。。豪邁的大神
誠實魚兒
發(fā)表于 2014-4-24 11:57:51|只看該作者
那就給個贊
彼德設計工作室
# 7
發(fā)表于 2014-5-12 10:10:32|只看該作者
誠實魚兒 發(fā)表于 2014-4-24 11:57
那就給個贊

謝謝親哦

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部