免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【18212】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2014-4-11 12:46
Beau

連宣傳明星都要請歪的,元度家居匯搞的活動力度,你們還敢信嗎????

元度家居匯請的這是這是周潤發(fā)???哈哈哈,是“晃眼”周潤發(fā)吧!要耍大家來找茬的游戲所?恐怕周潤發(fā)看到,自己都要顫抖一哈把!

元度請個歪的來表演甩篩子就算了,活動也夠“晃眼”的:
1、來就送價值500萬元彩票一注,號碼自選。
(這概率基本沒有搞,你懂得)

2、10萬巨獎:搖到5個6即送10萬元裝修與材料,搖到豹子送5萬元裝修與材料,公證處現(xiàn)場公證?!?個篩子一起搖,前5個參與和中獎概率低于98%,除非遇到“甩篩子大王”且最近苦于裝修,那么元度連搖褲都要輸脫。
但是對于一般人,中獎在6、7等是好運氣了,你以為你賺了!殊不知在不講價的基礎(chǔ)上,給你打個9.5折和9.75折,送的家具券還必須在他那消費,呵呵,多得都戳脫了!

編號

類型

描  述

獎品

至尊

5個6

完工結(jié)算100000元返現(xiàn)

豹子

5個點數(shù)一樣

完工結(jié)算50000元返現(xiàn)

順子

1、2、3、4、5或2、3、4、5、6

10000元家具券或完工直接費5%優(yōu)惠

四筒

4個點數(shù)一樣

5000元家具券或完工直接費2.5%優(yōu)惠

三條

3個點數(shù)一樣

2000元家具券或完工直接費1%優(yōu)惠

兩對

2個對子

1000元家具券或完工直接費0.5%優(yōu)惠

一對

1個對子

500元家具券或完工直接費0.25%優(yōu)惠

備注:骰子必須由客戶現(xiàn)場親自擲,否則無效。

3、元度家居匯簽單客戶還可以參與抽獎,最高6000元獎品。備注:抽獎后3分鐘內(nèi)客戶還未在現(xiàn)場或無人應(yīng)領(lǐng)的,視為棄權(quán),由其他客戶補缺。也就是說你一下午都不能離開活動,上個廁所抽到也不是你。
聽算完這個賬,元度家居從請一個歪明星到一個水活動,咋個都是商家哭窮割血了,背地陰到數(shù)票子,東算西算都是商家賺!與其費勁心思請歪明星,不如把出場費實打?qū)嵔o我們現(xiàn)金優(yōu)惠。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2014-4-14 12:08:03|只看該作者
小編也為之動容了。不錯呀活動
小小草45
發(fā)表于 2014-4-14 12:49:33|只看該作者
元度這個排場有點大哦
小小草45
發(fā)表于 2014-4-14 12:49:39|只看該作者
元度這個排場有點大哦
瓜西西不懂
發(fā)表于 2014-4-14 12:50:18|只看該作者
額。。。。確定是周潤發(fā)來么
達(dá)達(dá)馬蹄
發(fā)表于 2014-4-14 12:51:57|只看該作者
喜歡4這個數(shù)字
我是游民
# 7
發(fā)表于 2014-4-14 12:54:00|只看該作者
發(fā)哥 這排場。。
飛翔的老鷹
# 8
發(fā)表于 2014-4-14 12:54:55|只看該作者
路過。。水經(jīng)驗
小K的未來
# 9
發(fā)表于 2014-4-14 12:55:59|只看該作者
同上,路過,水經(jīng)驗
小K的未來
發(fā)表于 2014-4-14 12:59:37|只看該作者
無賴 飄過哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部