免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5719】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2014-3-17 19:12
家居小超人

討論:小伙伴們,你們知道智能冰箱“智能”在哪里嗎?

所謂智能冰箱,就是能自動進(jìn)行冰箱模式調(diào)換,始終讓食物保持最佳存儲狀態(tài)。還可讓用戶通過手機(jī)或電腦,隨時隨地了解冰箱里食物的數(shù)量、保鮮保質(zhì)信息,可為用戶提供健康食譜和營養(yǎng)禁忌,提醒用戶定時補(bǔ)充食品等
              目前,智能冰箱主要具有遠(yuǎn)程控制、食品識別、食品管理、菜譜推薦、圖片視頻共享等功能,但是,不同的冰箱對這些功能的操作體驗(yàn)是完全不同的。

小伙伴們對現(xiàn)在智能冰箱的各種智能功能是如何理解的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
合興-曾
發(fā)表于 2014-3-18 10:22:43|只看該作者
跟著了解哈
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2014-3-18 18:39:16|只看該作者
樓主,恭喜哦~你的帖子登上華西都市網(wǎng)論壇首頁啦~繼續(xù)加油fighting!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

果汁妹紙
發(fā)表于 2014-3-21 15:50:53|只看該作者
現(xiàn)在智能冰箱應(yīng)該普及了吧
泰華一姐
發(fā)表于 2014-3-21 15:52:08|只看該作者
食品管理、菜譜推薦這種高大上的功能用不上吧
笨蘿卜頭
發(fā)表于 2014-3-21 15:52:49|只看該作者
貴不貴哦?這種?
Puff
# 7
發(fā)表于 2014-3-21 15:53:08|只看該作者
連wifi的?
油條剛出鍋
# 8
發(fā)表于 2014-3-21 15:54:15|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2014-3-21 15:52
食品管理、菜譜推薦這種高大上的功能用不上吧

同感,特別是對于四川人來說,條條框框多了不安逸
甲甲的小馬馬
# 9
發(fā)表于 2014-3-21 15:54:33|只看該作者
感覺很龐大
家居小超人
發(fā)表于 2014-3-21 16:10:56|只看該作者
笨蘿卜頭 發(fā)表于 2014-3-21 15:52
貴不貴哦?這種?

相關(guān)產(chǎn)品詳情可以登錄海爾日日順商城查詢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部