免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7169】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2014-3-17 11:22
HHCC
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

請問怎樣才能買到正品瓷磚?

最近要裝修了,需要買瓷磚, 近期逛了很多建材市場,挑的眼花繚亂,請問怎樣才能買到正品的瓷磚?。吭鯓颖鎰e真假呢?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-17 11:33:36|只看該作者
首先,核對店面的正規(guī)性,是否有廠家的授權(quán)經(jīng)銷,然后查驗(yàn)產(chǎn)品的包裝和標(biāo)簽是否有廠名,廠址,產(chǎn)品名稱,售后服務(wù)電話,規(guī)格,數(shù)量,商標(biāo),生產(chǎn)日期,和執(zhí)行標(biāo)準(zhǔn),以免買到三無產(chǎn)品。還有產(chǎn)品外觀,觀察外觀是否有裂痕,斑點(diǎn),缺陷等。。。。
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-3-17 11:37:29|只看該作者
一般到大型的建材市場,正規(guī)專賣店都不會買到假的。。。
美鄰美家
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-19 15:49:27|來自成都范兒| 只看該作者
我是來學(xué)習(xí)的,
lxjzs85031015
發(fā)表于 2014-3-21 15:53:57|只看該作者
一般看瓷磚規(guī)格,重量,商標(biāo),裂痕、斑點(diǎn),瓷磚表面的瓷磚背面的紋路還有就是有些瓷磚有防偽標(biāo)志的,這個(gè)也可以看看是不是你購買那家生產(chǎn)的正品還有就是包裝上的logo,生產(chǎn)日期以及生產(chǎn)廠址!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部