免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8265】 回復:【20】 發(fā)表于 2014-3-12 14:32
飛舞的蒲公英
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

求助:新房裝修前應該做些什么呢?

本人裝修小白一個,馬上面臨裝修了,但是不知道該如何下手。。求助各位大神裝修前我應該做些啥子呢?急啊。。。。
0個人喜歡樓主的帖子
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-3-12 14:39:21|只看該作者
嘻嘻。樓主的問題跟開始裝修的時候遇到一樣的,我還是啥子都不懂,結(jié)果遭燒卷了,工作做的不夠啊。。建議樓主多逛逛論壇,多提問,多看看裝修日記。。。。。
狂暴之心凱南
發(fā)表于 2014-3-12 14:40:26|只看該作者
你首先想到你是找人幫你裝修還是自己裝修
狂暴之心凱南
發(fā)表于 2014-3-12 14:41:59|只看該作者
其次你要看看你是打算全包還是半包.還有你家人的意見喜歡那樣的風格.這樣裝修出來才能達到您滿意的效果
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-12 14:42:54|只看該作者
最讓業(yè)主不知所措的,莫過于急于裝修卻又對裝修一無所知,首先定好預算,考慮自己需要什么,哪些資料對裝修有幫助,可以去哪些地方了解,比如各大裝修網(wǎng)站,多看看過來人的裝修日記和點評。希望對你所幫助

愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-12 14:42:58|只看該作者
最讓業(yè)主不知所措的,莫過于急于裝修卻又對裝修一無所知,首先定好預算,考慮自己需要什么,哪些資料對裝修有幫助,可以去哪些地方了解,比如各大裝修網(wǎng)站,多看看過來人的裝修日記和點評。希望對你所幫助
狂暴之心凱南
# 7
發(fā)表于 2014-3-12 14:43:11|只看該作者
樓主.您如果想了解更多的話可以找我聊聊
飛舞的蒲公英
# 8
發(fā)表于 2014-3-12 14:46:06|只看該作者
涵小妹兒 發(fā)表于 2014-3-12 14:39
嘻嘻。樓主的問題跟開始裝修的時候遇到一樣的,我還是啥子都不懂,結(jié)果遭燒卷了,工作做的不夠啊。。建議樓 ...

謝謝,正在摸索中。。。。朋友介紹論壇我就迷迷糊糊到這里了
飛舞的蒲公英
# 9
發(fā)表于 2014-3-12 14:46:47|只看該作者
狂暴之心凱南 發(fā)表于 2014-3-12 14:43
樓主.您如果想了解更多的話可以找我聊聊

你是裝修公司的啊,你們做基裝還是套餐恩。。。。
飛舞的蒲公英
發(fā)表于 2014-3-12 14:47:19|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-12 14:42
最讓業(yè)主不知所措的,莫過于急于裝修卻又對裝修一無所知,首先定好預算,考慮自己需要什么,哪些資料對裝修 ...

謝謝提醒,這些都是對我有用的東西啊。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部