免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11832】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2014-3-6 11:19
kamono
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

浪漫四季星空燈拼好了

兩周前在京東買的,昨晚終于客服了自己的拖延癥把組裝好了,效果還是很不錯(cuò)的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
kamono
發(fā)表于 2014-3-6 11:22:25|來自成都范兒| 只看該作者
打開是介個(gè)樣子滴,都是零部件,螺絲釘、電極片也配好了,但是需要自備十字型螺絲刀、剪刀、兩節(jié)五號干電池

本帖子中包含更多資源

kamono
發(fā)表于 2014-3-6 11:24:06|來自成都范兒| 只看該作者
本來打算發(fā)個(gè)教程帖的,結(jié)果一開工就忘記拍照了,好吧直接上完成品效果圖

本帖子中包含更多資源

kamono
發(fā)表于 2014-3-6 11:27:45|來自成都范兒| 只看該作者
這個(gè)燈比較神奇的地方就在于你可以設(shè)定時(shí)間和經(jīng)緯度,雖然不能特別精確。
比如我是昨晚快十點(diǎn)拼好的,就按照3月5日22點(diǎn),北緯31度,東經(jīng)104度,投射出來的星空如上圖。
至于當(dāng)時(shí)的成都的星空是不是這個(gè)樣子的,外面在下雨我也沒法驗(yàn)證啦

本帖子中包含更多資源

MX總助--cindy
發(fā)表于 2014-3-6 11:27:48|來自成都范兒| 只看該作者
哇好漂亮哦,整個(gè)臥室都能照到的是不?
kamono
發(fā)表于 2014-3-6 11:30:28|來自成都范兒| 只看該作者
MX總助--cindy 發(fā)表于 2014-03-06 11:27
哇好漂亮哦,整個(gè)臥室都能照到的是不?

是的呀,正好臥室的頂燈壞了,天花板太高我又不方便換燈泡,干脆就把這個(gè)放在臥室了,既能照明,有很有情調(diào)的說
簡單831
# 7
發(fā)表于 2014-3-6 12:43:24|來自成都范兒| 只看該作者
how much
茂茂想剪短發(fā)
# 8
發(fā)表于 2014-3-6 13:05:58|來自成都范兒| 只看該作者
我喜歡藍(lán)色的光
maxmtv
# 9
發(fā)表于 2014-3-6 13:15:00|來自成都范兒| 只看該作者
估計(jì)你在成都無法核實(shí)是否正確!因?yàn)槎伎床坏叫切?/td>
kamono
發(fā)表于 2014-3-6 13:53:41|來自成都范兒| 只看該作者
簡單831 發(fā)表于 2014-03-06 12:43
how much

一百七

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部