免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6176】 回復:【9】 發(fā)表于 2011-7-15 09:29
哐哐哐

二三線城市也要“限購”,對房價有多大影響呢

12日舉行的國務院常務會議提出:當前房地產(chǎn)市場調(diào)控正處于關(guān)鍵時期,必須堅持調(diào)控方向不動搖、調(diào)控力度不放松,堅定不移地抓好各項政策措施的落實,不斷鞏固和加強調(diào)控成果。

值得關(guān)注的是,“限購”政策不僅沒有松動,而是更加嚴格。國務院常務會議明確要求“已實施住房限購措施的城市要繼續(xù)嚴格執(zhí)行相關(guān)政策,房價上漲過快的二三線城市也要采取必要的限購措施?!?/strong>

四川地區(qū),很多二三線城市房價已經(jīng)超過了成都郊區(qū)房價,德陽,綿陽,內(nèi)江房價都不低于龍泉,溫江,新都的房價,甚至,西昌的房價已經(jīng)快飆升至7000/平。二三線城市的商業(yè),醫(yī)療,教育水平完全不及成都周邊地區(qū),而房價,又比成都周邊地區(qū)貴,所以這也是很多二三線城市居民走向成都買房的部分原因啊。

如今,二三線城市或也要將出限購令,房價又將如何,是會繼續(xù)穩(wěn)起,還是會出現(xiàn)真正的拐點呢
0個人喜歡樓主的帖子
Such
發(fā)表于 2011-7-15 11:22:40|只看該作者
我們那個鄉(xiāng)卡卡頭的房子都漲到3000多了 傷不起啊
龍族
發(fā)表于 2011-7-15 12:14:35|只看該作者
估計惱火了,限購。炒房的受不了了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-15 16:47:24|只看該作者
限購是好事,但是限購還是一刀切,未根據(jù)真正的需求不同做到區(qū)別對待
老兵黑影
發(fā)表于 2011-7-18 16:09:59|只看該作者
早點白菜價哦  搞套別野。。。。嚯嚯
哐哐哐
發(fā)表于 2011-7-18 16:59:14|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2011-7-18 16:09
早點白菜價哦  搞套別野。。。。嚯嚯

買來住啊,不安逸
寒梅
# 7
發(fā)表于 2011-7-21 14:43:37|只看該作者
回老家自己修房最安逸
哐哐哐
# 8
發(fā)表于 2011-7-22 11:12:35|只看該作者
寒梅 發(fā)表于 2011-7-21 14:43
回老家自己修房最安逸

修不起啊,老家哪啊
小石妹兒
# 9
發(fā)表于 2011-7-24 17:46:07|只看該作者
傷不起了
寒梅
發(fā)表于 2011-8-22 20:48:37|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-7-22 11:12
修不起啊,老家哪啊

老家四川,哈哈。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部