免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9633】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2014-2-28 14:17
消失的冰棒

歐式半包進(jìn)行中?。?!

裝修風(fēng)格:歐式
預(yù)算:6萬(wàn),半包
面積:145㎡
設(shè)計(jì)師:上居裝飾設(shè)計(jì)師楊帆
工長(zhǎng):上居裝飾楊師
客服小妹妹:網(wǎng)名爾雅,真名某某婷,哈哈
裝修公司:成都上居裝飾工程有限公司

這個(gè)是我們房子的原始戶型的樣子

這個(gè)是我們房子之前做的設(shè)計(jì)的效果圖
    前段時(shí)間在廣告中看在在銀河王朝大酒店一起裝修網(wǎng)有一次大型的團(tuán)購(gòu)活動(dòng),然后就存了要去看一看的心。那天的天氣不是很好,冷風(fēng)嗖嗖的吹。我還記得到了下午傍晚回去的時(shí)候還下起了零星的小雨。
  那天去了團(tuán)購(gòu)現(xiàn)場(chǎng)看見在人真的比想象中的還要多。很多商家。我本來主材之前就定的差不多了。房子的設(shè)計(jì)也做好了,相當(dāng)于我那天只是想去打個(gè)醬油,看看而已。在外面的展廳隨便逛了一下,就坐在里面看主持人砍價(jià)??匆娚厦嬷鞒秩烁鞔笊碳铱匆娍傆幸环N他們要打起來的感覺,真的是太激烈了,哈哈!
  在各大材料商家被挨次砍完價(jià)之后,本來以為是結(jié)束了。哪知道最后主持人說,應(yīng)廣大網(wǎng)友的要求,邀請(qǐng)了各大商家,那裝修公司也是必不可少的,所以在活動(dòng)的前一天找了一家在網(wǎng)絡(luò)上口碑很好的裝修公司。聽見說是裝修公司,我頓時(shí)就覺得,會(huì)不會(huì)是猿糞呢。我的房子是找的在業(yè)之峰做設(shè)計(jì)的朋友設(shè)計(jì)的。但是業(yè)之峰的裝修價(jià)格實(shí)在是我不能接受的。所以就沒有直接在業(yè)之峰裝修了,而接下來找的一些裝修隊(duì)也并不是很滿意。
  而聽了這個(gè)公司的負(fù)責(zé)人上臺(tái)講了話之后我就頓時(shí)心潮澎湃的。我覺得這個(gè)就是我要找的公司。當(dāng)砍價(jià)結(jié)束后,我在后面的展位區(qū)找到了那個(gè)裝修公司的展位。他們的員工都穿著橘色的工作服,看上去一個(gè)一個(gè)年紀(jì)好像挺小的。而且一看就知道是那些很少出來拉客戶的樣子,一個(gè)一個(gè)挺靦腆的。當(dāng)然,我也不能做出一個(gè)我很激動(dòng)的表情,。我還是很淡定的路過了他們那邊一下。本來我的戶型圖是放在車上面的,之前也本來沒有想過在這邊會(huì)找裝修公司,所以戶型圖也就并沒有呆在身上。聽主持人說負(fù)責(zé)人叫耗子!當(dāng)時(shí)一個(gè)他們的銷售人員發(fā)了一個(gè)宣傳單給我,我就拿著進(jìn)去找了他們的設(shè)計(jì)師!
   當(dāng)時(shí)給我談的是一個(gè)女設(shè)計(jì)師,看上去挺穩(wěn)重的,雖然我沒有拿戶型圖大,她當(dāng)時(shí)用紙大概的根據(jù)我的描述,在我的那張宣傳單的背面畫了一下我們房子的大概的平面圖。但是有點(diǎn)晚了,我說要不我們先去量一下房子。估計(jì)一會(huì)這個(gè)女設(shè)計(jì)師可能還有其他的約會(huì),聽說好像晚上約了另一個(gè)客戶要談方案的,就有點(diǎn)猶豫。我就說一會(huì)量了房子我送你回去。他們老板也在說量了房子叫她打的回來,給她報(bào)銷車費(fèi)。我當(dāng)時(shí)想這個(gè)老板真不錯(cuò)。不過后來天不遂人愿,出去的時(shí)候發(fā)現(xiàn)在下小雨,而且天也很暗,加上我們的房子里里面沒有燈,所以我們就沒有去量成房子。然后那位姓王的女設(shè)計(jì)師說,要不第二天她讓我們公司的在跟我聯(lián)系一下,因?yàn)樗@段時(shí)間真的是很忙,可能不能全心全意的做我的這個(gè)方案,就像說到時(shí)候讓他們公司給我安排另外的一個(gè)設(shè)計(jì)師!
  第二天大概上午11點(diǎn)的時(shí)候我接到了他們公司的另一個(gè)設(shè)計(jì)師楊帆打來的電話,問我有時(shí)間么,說可以過去量一下房。我問她在哪里,她說在西門那邊看工地。我當(dāng)時(shí)想西門離那邊還是挺遠(yuǎn)的,而且我的這個(gè)房子當(dāng)時(shí)朋友也量過了,我就說我?guī)е笥褞臀耶嫷木唧w的尺寸圖帶過去,先想讓她幫我抱一個(gè)價(jià)格!哪天我們談了一會(huì)。其實(shí)他們給我的價(jià)格跟我在外面找的裝修隊(duì)的價(jià)格車不多,而且我在想哪天他們一起裝修網(wǎng)做活動(dòng)一定也還有什么活動(dòng)的,說不定還有優(yōu)惠,我就讓設(shè)計(jì)師在給我優(yōu)惠一點(diǎn)。后面設(shè)計(jì)師說要不具體的優(yōu)惠等她吧房子量了,然后方案和報(bào)價(jià)具體做出來之后再談。我想也行,哪天下午我們也去吧房子量了。
  隔一天我就去了他們公司,我之前跟楊帆講了我的想法,我想讓她幫我設(shè)計(jì)一下。那天我去的時(shí)候也是把朋友幫我做的設(shè)計(jì)圖也是帶過去的,我想對(duì)比一下,看看、 有什么地方可以改進(jìn)一下的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
月亮忘記了
發(fā)表于 2014-2-28 14:22:22|只看該作者
好多選擇上居的小伙伴 他們到底怎么樣哦?
上居爾雅
發(fā)表于 2014-2-28 14:56:04|只看該作者
恭喜樓主開貼,哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

如意水
發(fā)表于 2014-2-28 15:16:38|只看該作者
可以不?求咨詢,有沒有什么案例可以分享的呢?
消失的冰棒
發(fā)表于 2014-2-28 15:20:48|只看該作者
如意水 發(fā)表于 2014-2-28 15:16
可以不?求咨詢,有沒有什么案例可以分享的呢?

設(shè)計(jì)師多可以的。
消失的冰棒
發(fā)表于 2014-2-28 15:21:12|只看該作者
月亮忘記了 發(fā)表于 2014-2-28 14:22
好多選擇上居的小伙伴 他們到底怎么樣哦?

哈哈,好不好自己感受了就知道哈哈
如意水
# 7
發(fā)表于 2014-2-28 15:24:08|只看該作者
消失的冰棒 發(fā)表于 2014-2-28 15:21
哈哈,好不好自己感受了就知道哈哈

有沒有什么效果圖可以看的?
消失的冰棒
# 8
發(fā)表于 2014-2-28 15:30:53|只看該作者
這個(gè)是現(xiàn)在的工地的進(jìn)度,我相信,很快就會(huì)完成的,哈哈!!

地上的磚貼好了,保護(hù)著的

本帖子中包含更多資源

消失的冰棒
# 9
發(fā)表于 2014-2-28 15:32:52|只看該作者
如意水 發(fā)表于 2014-2-28 15:24

效果圖只做了客廳的  等裝完了效果就曉得了,哈哈 敬請(qǐng)以待
消失的冰棒
發(fā)表于 2014-2-28 15:33:00|只看該作者
如意水 發(fā)表于 2014-2-28 15:24

效果圖只做了客廳的  等裝完了效果就曉得了,哈哈 敬請(qǐng)以待

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部