免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5713】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2014-2-27 15:23
娃娃魚
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

想在網(wǎng)上買仿古磚,遭到了老公和同事一致反對!難道網(wǎng)上就沒靠譜的磚了么?  

一直在關(guān)注這兩款磚,網(wǎng)上都很少有賣的。在建材市場又沒看見過差不多的,怎么辦?網(wǎng)購靠譜么?

這款比較波西米亞的感覺

這個(gè)是小清新墻磚,適合廚衛(wèi)!

怎么辦???好喜歡?但是同事老公都說網(wǎng)上的東西不好。咋辦?

熱門活動·不可錯(cuò)過……
“工地大比武”正在報(bào)名中!全城征集樣板間,拼施工、比服務(wù),保障裝修質(zhì)量
報(bào)名“華西金牌裝修招標(biāo)”:預(yù)定6項(xiàng)裝修免費(fèi)服務(wù),獲得華西全程監(jiān)督保障。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2014-2-27 15:30:10|只看該作者
墻磚好看!
果汁妹紙
發(fā)表于 2014-2-27 15:32:28|只看該作者
網(wǎng)上買磚?還是呵呵~~~~
Puff
發(fā)表于 2014-2-27 15:32:58|只看該作者
第一個(gè)不好看吧?有點(diǎn)俗氣
Qu小丫
發(fā)表于 2014-2-27 15:39:03|只看該作者
網(wǎng)購不靠譜,沒法看實(shí)物,而且很重。
去年有個(gè)妹紙?jiān)诰W(wǎng)上買磚 還來發(fā)過投訴帖。
總之樓主要慎重
Qu小丫
發(fā)表于 2014-2-27 15:40:30|只看該作者
第二個(gè)樣式在成都很多品牌店都買得到!你可以去紅星美凱龍和富森美看看
成都范兒小秘書
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 7
發(fā)表于 2014-2-27 16:38:18|來自成都范兒| 只看該作者
我覺得這個(gè)好看!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部