免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【39091】 回復(fù):【55】 發(fā)表于 2014-2-26 09:40
家居小超人
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

防水專家在線問答:防水應(yīng)該怎么做?到底有沒有必要做?  

新家裝修,做廚衛(wèi)防水是一個很重要的環(huán)節(jié),但不少網(wǎng)友對此也有一堆疑問,比如:真的有必要做防水嗎?開發(fā)商不是都做過一遍了嗎?防水是不是真的有效?

為了解決大家的困惑,小編特地邀請到了業(yè)內(nèi)人士進(jìn)行在線解答,大家可以把自己存在的疑問以在回帖中說明,防水專家會一一為大家解答喲~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

二十四 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
6個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-26 09:51:22|只看該作者
芭蕉桑圍觀學(xué)習(xí)一下~
一個人失眠
發(fā)表于 2014-2-26 09:52:21|只看該作者
防水……感覺有點(diǎn)雞肋啊,95年的老房子,沒做防水,用到現(xiàn)在也沒啥事兒的嘛
超級大么么
發(fā)表于 2014-2-26 10:04:59|只看該作者
防水這個東東是一定要做的,房子久了絕逼會漏水,只要一漏水,房子就等于廢掉了!
兔美醬
發(fā)表于 2014-2-26 10:06:00|只看該作者
防水用神馬牌子?多少錢?
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:11:56|只看該作者
一個人失眠 發(fā)表于 2014-2-26 09:52
防水……感覺有點(diǎn)雞肋啊,95年的老房子,沒做防水,用到現(xiàn)在也沒啥事兒的嘛 ...

開發(fā)商在修房子的時候是做過防水的,我們之所以要做二次防水,是因為裝修的過程中破壞原來的防水層,童鞋家可能是二次裝修沒有破壞到防水層哈,這個是個別現(xiàn)象
櫻桃綠了
# 7
發(fā)表于 2014-2-26 10:12:43|只看該作者
超級大么么 發(fā)表于 2014-2-26 10:04
防水這個東東是一定要做的,房子久了絕逼會漏水,只要一漏水,房子就等于廢掉了! ...

防水屬于隱蔽工程,裝修過程一定要謹(jǐn)慎,一般防水一個家庭做下來就幾百塊錢,但是一旦出現(xiàn)問題可能就是幾千塊錢的損失
櫻桃綠了
# 8
發(fā)表于 2014-2-26 10:14:48|只看該作者
兔美醬 發(fā)表于 2014-2-26 10:06
防水用神馬牌子?多少錢?

就現(xiàn)在家裝而言,一般選用可塑性高,可以局部修補(bǔ)的防水材料,比如K11防水涂料。市面上這類型的防水材料有:德高,勞亞爾,老頑固,東方雨虹,百得等等防水品牌,樓主可以根據(jù)自己的預(yù)算和品牌認(rèn)知度進(jìn)行選購!
兔美醬
# 9
發(fā)表于 2014-2-26 10:16:06|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:14
就現(xiàn)在家裝而言,一般選用可塑性高,可以局部修補(bǔ)的防水材料,比如K11防水涂料。市面上這類型的防水材料 ...

謝謝櫻桃,好像勞亞爾還挺有名的,關(guān)注一下
世末
發(fā)表于 2014-2-26 10:16:24|只看該作者
學(xué)習(xí)一下 漲漲姿勢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部