免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12574】 回復:【18】 發(fā)表于 2014-2-25 11:57
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

美國貓奴21萬打造貓咪天堂 放天朝要超100萬了!  

據(jù)悉,這位養(yǎng)貓愛好者共喂養(yǎng)著18只寵物貓,為了給小家伙們提供更多的活動空間,主人在室內(nèi)墻壁上安裝了很多彩色的壁架,而且增添了童話色彩。比如,房屋入口附近的一面墻壁上有幅畫有貓咪的油畫,油畫上有條綠色的貓行道。浴室內(nèi)的浴池旁邊也有一個貓咪的雕塑。除了一個綠色小梯子,室內(nèi)上空還搭建了幾條貓行道。主人的辦公室和臥室墻壁上也裝有供貓咪攀爬的壁架,這樣貓咪的活動地點不僅僅局限在地面上了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

4個人喜歡樓主的帖子
家居小超人
發(fā)表于 2014-2-25 13:46:48|只看該作者
成都范兒小秘書
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-25 14:27:05|來自成都范兒| 只看該作者
好萌啊
犇犇
發(fā)表于 2014-2-25 16:39:52|只看該作者
高級哦
crystalhu
發(fā)表于 2014-2-25 17:51:16|只看該作者
太豪華漂亮了
犇犇
發(fā)表于 2014-2-25 18:12:59|只看該作者
crystalhu 發(fā)表于 2014-2-25 17:51
太豪華漂亮了

真有這樣的房子?
Roxanne-嵐胖紙
# 7
發(fā)表于 2014-2-25 22:31:24|只看該作者
好有愛
crystalhu
# 8
發(fā)表于 2014-2-26 10:48:04|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-2-25 18:12
真有這樣的房子?

我也在想這是真的嗎?還是在豪宅里放幾只貓而已?
哈牛書碟鋪小二
# 9
發(fā)表于 2014-2-26 13:31:48|只看該作者
兩萬我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信
犇犇
發(fā)表于 2014-2-26 15:45:17|只看該作者
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2014-2-26 13:31
兩萬我不信我不信我不信我不信我不信我不信我不信

我不信

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部