免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12421】 回復:【18】 發(fā)表于 2014-2-24 14:33
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

地鐵一號線三期工程站點曝光,看看你家小區(qū)是否會受益!  

地鐵南延線規(guī)劃出來了,麓山站就在家門口經過!
終于能緩解現在交通不便的狀態(tài)了,上班時間將大大縮短!實在是太期待了!
不過貫通要到16年底了……只有默默的等待…

箭頭方向那個橘紅色的樓盤就是我家的位置,地鐵位置就在這一塊區(qū)域

另外給大家公布一下一號線南延線、北延線的其他幾個站,大家可以看下自己是不是能受益

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

2個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-24 14:42:35|只看該作者
恭喜樓主!
家居小超人
發(fā)表于 2014-2-24 15:33:23|只看該作者
為毛右邊的圖跟鄉(xiāng)下一樣呢?
babyfeng
發(fā)表于 2014-2-24 17:33:40|只看該作者
同上!~`
地瓜
發(fā)表于 2014-2-24 19:58:28|來自成都范兒| 只看該作者
南延線一號工程好久可以使用 期待
maxmtv
發(fā)表于 2014-2-24 22:02:22|來自成都范兒| 只看該作者
這是成都么?怎么這么low
阿帕奇視覺日記
# 7
發(fā)表于 2014-2-24 23:48:09|只看該作者
期待
奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2014-2-25 09:13:05|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-2-24 15:33

一號線三期嘛 往北往南都很遠了
奇異kiwi
# 9
發(fā)表于 2014-2-25 09:13:11|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-2-24 15:33

一號線三期嘛 往北往南都很遠了
奇異kiwi
發(fā)表于 2014-2-25 09:14:07|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2014-2-24 17:33
同上!~`

一號線三期工程嘛 往北往南都很遠了
張大腳住哪兒?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部