免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11194】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2014-2-11 17:43
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

洗澡多久一次合適?這里面學(xué)問太大了  

昨晚808跟一女性朋友聊天,用了半個(gè)小時(shí)聊,洗澡多久一次合適,這個(gè)頗具學(xué)術(shù)性問題?給女性朋友打電話過去,對方一直沒有,不一會(huì)兒對方打過來,說在洗澡,然后就圍繞著洗澡聊了起來;

“不洗澡我就睡不著!”

“為什么睡不著?”

“不洗澡那多不舒服啊,這么睡覺?”

“被子一蓋不就睡了嘛?”

女性朋友說她每天都要洗澡,不洗澡的話就睡不著,寧愿不睡覺,都一定要先洗澡……
      “808”覺得很神奇啊,難道每天都要洗澡才能睡得著嗎?

不是吧!

反正“808”是隔天洗澡,如果遇上運(yùn)動(dòng)、出汗特別多等特殊情況是每天洗澡以外,基本都是隔天洗澡,居然被女性朋友嘲笑為“不健康,我頓時(shí)就郁悶了”百思不得其解?。?/font>

“大家都是如何洗澡的呢?”隔天一洗,還是每天一洗呢?

結(jié)果今天百度搜索了一下,直接把808嚇cry!

洗澡還有那么多的事情,學(xué)問太大!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2014-2-11 17:59:01|只看該作者

這是什么情況?我一直木有看懂呢?

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2014-2-11 18:01:34|只看該作者

聽說直男都是這樣洗澡的?上面一丟丟,下面一丟丟!
你中槍了沒得?

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2014-2-11 18:04:11|只看該作者

難道奧妙就在這里?
親,幫你又中招沒得?

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2014-2-11 18:06:03|只看該作者

聽說男女浴室是這個(gè)樣子?

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2014-2-11 18:15:56|只看該作者
小女孩
# 7
發(fā)表于 2014-2-11 18:25:03|來自成都范兒| 只看該作者
小女孩看見不喜歡洗澡的人就很郁悶 你知道我為什么跟我前男友分手不 就是因?yàn)樗幌丛?擦 想起就噁心
芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2014-2-11 18:26:42|只看該作者
一般而言,冬天兩天一洗,夏天一天一洗
出汗多的情況除外!
Puff
# 9
發(fā)表于 2014-2-11 18:28:37|只看該作者
之前我已經(jīng)吐槽過了,有個(gè)同事不洗澡就沒心情上班
詩詩_詩詩妹兒
發(fā)表于 2014-2-11 18:31:37|來自成都范兒| 只看該作者
像現(xiàn)在這種倒春寒得天氣.沒有暖氣.我還是兩天一洗.冬天洗過澡睡覺感覺都要暖一點(diǎn)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部