免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9613】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-2-11 09:38
世末

電熱毯睡多了是不是不好?懂的進(jìn)!

成都的冬天……大家懂的,各種陰冷潮濕,每天晚上從溫暖的辦公室回到家,簡(jiǎn)直無(wú)處下腳,基本一進(jìn)門(mén),開(kāi)電熱毯,鉆被窩看電視,但前幾天看到一篇文章,說(shuō)電熱毯睡多了不好,有輻射作用,尤其是懷孕的女性盆友,嚴(yán)重的還能造成流產(chǎn)啥的,聽(tīng)起來(lái)怪嚇人的,但是不讓我用電熱毯,我寧愿去屎?。。?!

求證一個(gè):電熱毯真的這么可怕嗎?每天都用沒(méi)問(wèn)題吧?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-11 09:40:49|只看該作者
小編也天天用,長(zhǎng)期用,堅(jiān)持用!不過(guò)聽(tīng)說(shuō)確實(shí)對(duì)孕婦不好,孕婦的話,建議用熱水袋!
靜水
發(fā)表于 2014-2-11 09:48:25|只看該作者
樓主懷孕了?恭喜吖!
電熱毯不要用了,像小編說(shuō)的,換暖水袋之類(lèi)的吧,或者用男人取暖也可以,哈哈!
靜水
發(fā)表于 2014-2-11 09:52:47|只看該作者
樓主懷孕了?恭喜吖!
電熱毯不要用了,像小編說(shuō)的,換暖水袋之類(lèi)的吧,或者用男人取暖也可以,哈哈!
雅詩(shī)
發(fā)表于 2014-2-11 09:53:31|只看該作者
睡前加熱一會(huì)兒,等睡覺(jué)的時(shí)候把電熱毯關(guān)了應(yīng)該就沒(méi)事了吧?
阿朱愛(ài)吃土豆
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-11 11:57:53|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
不曉得好不好,反正堅(jiān)決不用。
阿朱愛(ài)吃土豆
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 7
發(fā)表于 2014-2-11 11:59:03|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
實(shí)在太冷就用熱水袋,有時(shí)候抗下凍還是可以,年輕人,但如果樓主懷孕的話,還是不要冷著了,可以咨詢下醫(yī)生不?
流浪者的長(zhǎng)發(fā)
# 8
發(fā)表于 2014-2-17 15:28:30|只看該作者
電熱毯還是少用比較好!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部