免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8683】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-1-27 18:12
桂花烏龍茶
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

木地板一定要跪著擦么?過年回家,爸媽要LG跪著擦地板,怎么破?  

老公今天晚上坐火車回家,明早才能到家,我爸媽就說明天讓他跪著擦地板,不然擦不干凈。
是樓主玻璃心了嗎?我覺得老公好可憐,我覺得我爸媽就是傳說的惡公公婆婆。我媽一直身體不好,我爸關(guān)節(jié)有問題,我又懷孕了,雖說幫忙干點家務(wù)應(yīng)該的,可是跪著擦地板也太那個了。估計他接受不了,可是要是我爸媽讓他干他又不好拒絕……木地板一定必須跪著擦么?
1個人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2014-1-27 18:26:54|只看該作者
我家木地板為什么不用跪著擦,用拖把拖就可以了啊
犇犇
發(fā)表于 2014-1-28 09:37:28|只看該作者
找個清潔阿姨,全部事情搞定~!哈哈哈!!祝福樓主新年快樂哦!
dainty
發(fā)表于 2014-1-28 09:49:21|來自成都范兒| 只看該作者
你老公肯定會對你爸媽有意見的
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2014-1-28 10:29:03|只看該作者

不用跪著擦,弄快超大超厚的抹布用腳踩在上面,站著用腳擦就可以了!
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2014-1-28 11:24:07|只看該作者
你就跟你爸媽說說不用拖把呢
長樂未央
# 7
發(fā)表于 2014-1-28 23:57:40|只看該作者
拖把。
天空
# 8
發(fā)表于 2014-1-31 21:31:12|來自成都范兒| 只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-01-28 09:37
找個清潔阿姨,全部事情搞定~!哈哈哈??!祝福樓主新年快樂哦!

是的,專業(yè)高效,時間都留給你

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部