免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9823】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2014-1-23 17:37
楚人風(fēng)

請(qǐng)問選擇哪種門好一些呢?品牌、價(jià)位給個(gè)參考?

最近忙著訂門,大小團(tuán)購(gòu)也參加了,市場(chǎng)也逛過了,發(fā)現(xiàn)這一行水也很深?。?/font>
都說自己是實(shí)木門,但小的牌子一千塊左右就買了,大的牌子少說要一千五,而且有的說自己是實(shí)木,有的說自己的是指節(jié)實(shí)木,這個(gè)有啥區(qū)別嗎?
關(guān)鍵是木門又要定做,現(xiàn)場(chǎng)也看不到實(shí)物效果,看了幾家,想訂又怕最后做出來不好看,糾結(jié)哭了……
小伙伴們,你們買門都選得啥牌子???材質(zhì),價(jià)格請(qǐng)推薦一下!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2014-1-23 18:35:13|只看該作者
聽說買白門 首選帝露 很多同事都是這樣選的
價(jià)格貌似是一千多吧
犇犇
發(fā)表于 2014-1-24 09:33:30|只看該作者
門的材質(zhì)是有很多區(qū)別的,樓主是想買實(shí)木還是什么?

祝:
 新年快樂,馬上有錢!
淑女飛叉叉
發(fā)表于 2014-1-24 09:54:05|只看該作者
我們當(dāng)時(shí)是做的門,只有防盜門是買的~
犇犇
發(fā)表于 2014-1-24 10:05:05|只看該作者
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-1-24 09:54
我們當(dāng)時(shí)是做的門,只有防盜門是買的~

做的實(shí)木門?防盜門什么牌子?
淑女飛叉叉
發(fā)表于 2014-1-24 10:11:01|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-1-24 10:05
做的實(shí)木門?防盜門什么牌子?

防盜門是“王力“的哈,真心的不錯(cuò)喔~
犇犇
# 7
發(fā)表于 2014-1-24 10:11:46|只看該作者
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-1-24 10:11
防盜門是“王力“的哈,真心的不錯(cuò)喔~

好多價(jià)位的 ?
淑女飛叉叉
# 8
發(fā)表于 2014-1-24 10:15:59|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-1-24 10:11
好多價(jià)位的 ?

當(dāng)時(shí)標(biāo)的是220,只少了100,是甲級(jí)的~你可以了解下哈,反正個(gè)人覺得比盼盼好喔~
淑女飛叉叉
# 9
發(fā)表于 2014-1-24 10:16:37|只看該作者
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-1-24 10:15
當(dāng)時(shí)標(biāo)的是220,只少了100,是甲級(jí)的~你可以了解下哈,反正個(gè)人覺得比盼盼好喔~ ...

少打了一個(gè)零
是2200,優(yōu)惠下來是2100哈~呵呵~
犇犇
發(fā)表于 2014-1-24 10:25:21|只看該作者
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2014-1-24 10:16
少打了一個(gè)零
是2200,優(yōu)惠下來是2100哈~呵呵~

盼盼現(xiàn)在都不咋個(gè)行了 是不是我到還沒有聽過這個(gè)牌子的 去了解一下先

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部