免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7408】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2014-1-23 16:12
果汁妹紙
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

上海工商公布網(wǎng)絡(luò)銷售的17個批次家居用品不合格,水星家紡上榜!

上海市工商行政管理局
日前對水星家紡、東方CJ、百聯(lián)E城、京東、1號店等網(wǎng)站銷售的60個批次的服裝等家居用品進行了質(zhì)量監(jiān)測,經(jīng)檢測有17個批次不合格,不合格率為28%。不合格項目涉及色牢度、纖維含量和產(chǎn)品標識等!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cherryaloe
發(fā)表于 2014-1-23 16:21:55|只看該作者
都是我心里以為靠譜的商家啊
果汁妹紙
發(fā)表于 2014-1-23 16:26:05|來自成都范兒| 只看該作者
cherryaloe 發(fā)表于 2014-01-23 04:21:55
都是我心里以為靠譜的商家啊

之前雙11的時候我在京東上的一家家紡店買了兩套床上用品,寄過來只有一套!打電話過去問,那邊死活不認帳!
幻惑之琳
發(fā)表于 2014-1-23 16:28:12|只看該作者
天貓一家都沒有嗎?阿里巴巴公關(guān)做的好哦
hamletd
發(fā)表于 2014-1-23 17:49:00|來自成都范兒| 只看該作者
水星都有問題,感覺不會再愛了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部