免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6309】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2014-1-23 12:21
軒娃子

曬,曬,曬禮品了  

話說第一次參加咱們這的活動,【家居龍門陣】(獲獎公布)第九期:曬“年味兒”裝飾,贏樂扣、大達地毯!就獲得了一個本期最佳話癆公布啦!
獲得禮品的非別為:
樂扣杯子:goodshap、軒娃子

話癆獎,很高興,很高興,在這要感謝一下華西都市網(wǎng),給我們搭建的這個平臺,感謝小編公平公正的工作態(tài)度,讓我有幸得到了這個獎項。
      昨天正好帶寶寶到國際商貿(mào)大廈參加滑冰活動,順便就到華西都市網(wǎng),把獎品取了回來,第一次去那里,幸虧有熟人小蕎給證明,要不然還有點小麻煩,要登陸一下網(wǎng)站,確認一下我的名字,感覺芭蕉 小編還是挺負責(zé)的,嘿嘿,在這表揚一個,
拿到獎品一看,真心不錯,樂扣杯套裝,有兩個飯盒,一個攪拌杯,質(zhì)量是杠杠的。
這個就是那個話癆獎

你們看這個東西是不錯吧,相當?shù)陌瓦m,過年出門就可以用它帶壽司吃了,還可以裝各種水果。

通過這次活動,讓我認識了華西都市網(wǎng),認識了小編,認識了這里的朋友,這里是一個好地方,以后一定經(jīng)常到這來逛一逛,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

2個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-1-23 17:16:37|只看該作者
嘿嘿,感謝親曬禮品,也多謝你對家居頻道的支持~
以后有更多的活動歡迎來參與!
龍小福
發(fā)表于 2014-1-23 17:26:18|只看該作者
還是樂扣的……估計要賣個100多塊
樓主運氣真好,俺參加了好多次 都沒有中過!5555555 小編你要安撫我!
零落1986
發(fā)表于 2014-1-23 17:27:34|只看該作者
哇!好厲害!看上去滿精致的哦 還是三件套,羨慕嫉妒恨!
上次我只得了個冰箱貼
小蕎暮紫
發(fā)表于 2014-1-24 09:03:40|只看該作者
成都范兒,用上沒?
犇犇
發(fā)表于 2014-1-24 09:37:06|只看該作者
親,要常常參加華西家居頻道活動哦!而且還有非常實用的獎品哈!

祝:
 新年快樂,馬上有錢!
軒娃子
# 7
發(fā)表于 2014-1-24 11:57:14|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-1-23 17:16
嘿嘿,感謝親曬禮品,也多謝你對家居頻道的支持~
以后有更多的活動歡迎來參與! ...

不客氣,還要感謝你們的活動,以及獎品。以后一定會多來參加你們的活動的。
軒娃子
# 8
發(fā)表于 2014-1-24 11:59:13|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2014-1-23 17:26
還是樂扣的……估計要賣個100多塊
樓主運氣真好,俺參加了好多次 都沒有中過!5555555 小編你要安撫我! ...

確實自己都感覺很意外,運氣不錯,第一次參加活動就得獎。具體值多少錢不知道,但是這是華西都市網(wǎng)的獎品,很喜歡,質(zhì)量杠杠的。
軒娃子
# 9
發(fā)表于 2014-1-24 12:00:38|只看該作者
零落1986 發(fā)表于 2014-1-23 17:27
哇!好厲害!看上去滿精致的哦 還是三件套,羨慕嫉妒恨!
上次我只得了個冰箱貼 ...

哈哈,不要,不要恨了,大不了送你一個。要不我們繼續(xù)關(guān)注華西都市網(wǎng)活動,爭取下次又得,嘿嘿
軒娃子
發(fā)表于 2014-1-24 12:01:16|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2014-1-24 09:03
成都范兒,用上沒?

還沒有,不會,不知道怎么用,嘿嘿

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部