免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8219】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-1-13 15:02
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

我也想要這樣的工作環(huán)境!

今天去拜訪客戶,沒見過世面的樓主被他們的工作環(huán)境森森的吸引住了。。。
各種漂亮的搭配!
貌似為了慶祝新年還搞了些喜慶裝飾!
客戶接待區(qū),很有設(shè)計(jì)感的沙發(fā)!連接待用的杯子都是西班牙進(jìn)口的,查了一下,不算貴,二十多一個(gè)玻璃杯
最土豪的是所有的電腦都是蘋果的一體機(jī)!啥時(shí)候我們公司也能有這待遇?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2014-1-13 15:56:35|來自成都范兒| 只看該作者
咳咳
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2014-1-13 16:56:51|只看該作者
挺巴適的哈~
虎虎生威
發(fā)表于 2014-1-13 17:42:13|來自成都范兒| 只看該作者
安逸
sqsqsq
發(fā)表于 2014-1-13 20:41:15|來自成都范兒| 只看該作者
爽歪歪!
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2014-1-13 22:02:43|只看該作者
啥子公司,招人不
hobbit
# 7
發(fā)表于 2014-1-13 22:04:31|只看該作者
不要只看表象
丟丟
# 8
發(fā)表于 2014-1-13 22:45:08|只看該作者
我還見過在辦公室養(yǎng)了三只貓的。。。老板還跟著一起逗貓。。。
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2014-1-14 11:11:00|只看該作者
那個(gè)杯子真的好贊啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部