免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10238】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-1-11 23:21
銀八老師
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

整理了下書柜,發(fā)現(xiàn)了大魔王。

圖中就是虐了鹵煮大學(xué)四年的大魔王些?,F(xiàn)在基本都還給老師咯,腦殼越來(lái)越不夠用了,怎么辦?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2014-1-12 09:12:40|只看該作者
不禁想起了那句好詩(shī) 數(shù)學(xué)虐我千百遍 我待數(shù)學(xué)如初戀……
兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-1-12 09:30:51|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
天啊數(shù)學(xué)。。。??吹骄皖^痛!所有書我就留了一本,婚姻法,這個(gè)用得著??!哈哈
銀八老師
發(fā)表于 2014-1-12 11:02:47|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2014-01-12 09:30:51
天啊數(shù)學(xué)。。。??吹骄皖^痛!所有書我就留了一本,婚姻法,這個(gè)用得著??!哈哈

哈哈哈,我是舍不得扔,可能還有用。大一的時(shí)候其他專業(yè)的同學(xué)周末可以出去耍,我們專業(yè)的都在寢室頭摳腦殼做題,太難。
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2014-1-12 11:30:32|只看該作者
發(fā)點(diǎn)課外的嘛
兔爺
發(fā)表于 2014-1-12 12:01:53|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2014-01-12 11:02
哈哈哈,我是舍不得扔,可能還有用。大一的時(shí)候其他專業(yè)的同學(xué)周末可以出去耍,我們專業(yè)的都在寢室頭摳腦殼...

是的,很不幸滴告訴樓主,我就是周末可以到處耍的其他專業(yè)的童鞋之一哈哈哈。而且平時(shí)也可以經(jīng)常耍,考試前勾范圍照斗復(fù)習(xí)就是。。。樓主你現(xiàn)在是不是想要用雪姨那種眼神的沖動(dòng)~哈哈哈
hobbit
# 7
發(fā)表于 2014-1-12 12:56:58|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
高大上啊
銀八老師
# 8
發(fā)表于 2014-1-12 21:24:56|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2014-01-12 12:01:53
是的,很不幸滴告訴樓主,我就是周末可以到處耍的其他專業(yè)的童鞋之一哈哈哈。而且平時(shí)也可以經(jīng)常耍,考試前...

我只能苦逼的沉默了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部