免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9231】 回復:【8】 發(fā)表于 2014-1-6 16:40
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【老總拜年】2014大有可為!網絡為媒,上居裝飾實現(xiàn)業(yè)績新增長!  

網絡時代為家居行業(yè)帶來更多的際遇!2013,上居裝飾通過網絡渠道實現(xiàn)業(yè)績翻番;2014,他們將迎來更多的挑戰(zhàn)。面對越來越遠的新交樓盤和越來越年輕的消費客群,他們將如何接招?上居裝飾江總,在年初,就為我們解答了一切!
祝華西都市網網友:馬年大吉,馬上有家!
——上居裝飾

-----------------------------------------------【老總訪談錄往期回顧】-------------------------------------------------------

【老總拜年第一期】2014大有可為!網絡為媒,上居裝飾實現(xiàn)業(yè)績新增長!

【老總拜年第二期】帝標家居:只有提高產品品質,才能提升品牌價值!

【老總拜年第三期】環(huán)保才是王道!2014,綠蛙360°堅守高品質、零污染。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2014-1-6 16:41:54|只看該作者
【小編】江總你好,能先總結一下上居裝飾2013年的整體經營狀況嗎?
【上居江總】2013年我們從業(yè)績上來講的話,比2012年差不多翻了一番。

【小編】這樣的業(yè)績主要是通過哪些渠道來實現(xiàn)的呢?
【上居江總】主要是網絡渠道,我們只做網絡渠道!

【小編】你們和網站合作的具體形式是怎樣的呢?
【上居江總】我們現(xiàn)在和同城的網站,比如華西都市網,都是以“第三方監(jiān)理”的形式來合作。在你們媒體的監(jiān)督之下,也促使我們把品質越做越高!

【小編】在新的一年里,上居會不會推出一些新的形式來為我們的網友服務呢?
【上居江總】我們正在籌備一個高端的工作室,形式其實很簡單。這個工作室以兩到三個在業(yè)內比較資深的設計師為核心為大家提供更具品質的設計方案,同時也提升服務的質量。

【小編】之前,我們華西都市網對2014交付樓盤做的統(tǒng)計顯示——今年交付的樓盤較于前兩年而言都相對較遠。針對遠程施工這塊兒,上居裝飾有沒有為網友爭取一些優(yōu)惠政策呢?
【上居江總】現(xiàn)階段我們主要還是和網絡平臺結合,在2014年,我們計劃以網絡招募小區(qū)組團的形式,來進行針對性的團購。一是降低客戶的成本,也方便我們管理,質量控制得更好,客戶也省心。

【小編】現(xiàn)在上居裝飾也開通了微信平臺,這個微信主要是怎么用的呢?
【上居江總】只要網友通過微信來關注我們就可以省100元錢。以后,我們也會不定期為客戶推薦一些我們的優(yōu)惠和活動。

【小編】像我們現(xiàn)在很多年輕網友可能都是20出頭的小年輕,他們可能會選擇購買三環(huán)內30-40平的小戶型來居住。像這樣的客戶,我們是怎么報價的呢?
【上居江總】我們公司在2014年還是會堅持設計+施工的形式,不觸及主材。如果網友愿意選擇我們這種半包的形式的話,我們當然非常歡迎,但主要還是看網友自己的選擇。

【小編】最后一個問題,也是最近交房的網友非常關心問題——漲價!上居裝飾在年后會漲價么?
【上居江總】年后有一些項目的價格會有所調整,主要是因為年后給工人調薪的原因。所以我們還是建議大家年前交定金。這樣的話,我們可以給大家提供一個保價的服務。

發(fā)表于 2014-1-6 17:30:26|只看該作者
隨著互聯(lián)網的發(fā)展,行業(yè)利用新媒體來掙錢早已經不是什么新鮮事兒了,不過家居行業(yè)還是相對較少的,各位家居商們,利用好時間節(jié)點,努力掙錢吧。
巴別塔
發(fā)表于 2014-1-6 18:13:01|只看該作者
上居 聽說過呢 過年有沒有啥優(yōu)惠哦
龍小福
發(fā)表于 2014-1-6 18:14:07|只看該作者
這是老板嗎?這么年輕,不信!
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2014-1-6 18:15:19|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2014-1-6 18:14
這是老板嗎?這么年輕,不信!

是啊,感覺更像個設計師,小編給我們介紹一下撒
阿茲貓
# 7
發(fā)表于 2014-1-6 18:16:05|只看該作者
土豪,給點實際的嘛,我們裝修有木有優(yōu)惠?
mc小果
# 8
發(fā)表于 2014-1-7 17:03:15|只看該作者
老板,可以有給力的折扣嗎??
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 9
發(fā)表于 2014-1-7 17:05:21|來自成都范兒| 只看該作者
mc小果 發(fā)表于 2014-01-07 17:03:15
老板,可以有給力的折扣嗎??

小編可以幫忙砍價哦

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部