免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【38905】 回復(fù):【60】 發(fā)表于 2013-12-18 18:02
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【求助】隔壁小妹夜夜吵,你讓苦逼單身青年如何入眠?  

樓豬工作也已經(jīng)有兩年了,圖上班方便,在距離單位相對(duì)較近的地方租了一套房子。租房子時(shí)的那些破事兒我就不想再提了,原本一個(gè)人住的好好的,結(jié)果不到一年的時(shí)間,事情發(fā)生了重大轉(zhuǎn)變!

樓豬已經(jīng)在此住了將近兩年多了,剛住進(jìn)去的時(shí)候,隔壁是一個(gè)醫(yī)藥公司,晚上基本都沒(méi)有什么人的,那個(gè)時(shí)候晚上就特別的安靜,可今年8月份的時(shí)候,這個(gè)醫(yī)藥公司就搬家了,心中還在暗喜,接下來(lái)的鄰居會(huì)是什么樣子的呢?要是個(gè)美女那就巴適了!約出來(lái)吃個(gè)飯,談?wù)劺硐?,聊聊人生什么的多好?br />
    結(jié)果,事與愿違?。。。?br />
    醫(yī)藥公司搬走后沒(méi)有幾天,我就發(fā)現(xiàn)鄰居家(門(mén)是對(duì)著的)有了動(dòng)靜,但是好幾天都一直沒(méi)有發(fā)現(xiàn)究竟是男人、還是女人?

話說(shuō)一直還多好奇的!

接下來(lái)幾天,都沒(méi)有發(fā)現(xiàn)對(duì)面的鄰居究竟住的都是些什么人?不過(guò)能夠聽(tīng)見(jiàn),晚上隔壁開(kāi)始有點(diǎn)吵鬧,而且貌似住在這里的人應(yīng)該不少!

直到有一天,我終于發(fā)現(xiàn)了,當(dāng)時(shí)我就驚呆了!

有一天下班回家,剛到六樓出電梯,有個(gè)小妹在電梯門(mén)口跟一只狗狗在玩耍,小妹突然很主動(dòng)給我跟我搭訕。

“這是你們家的狗狗嗎?”

“不是呀!”

“我回來(lái)的時(shí)候,這個(gè)狗狗就跟我一起坐電梯到了六樓,我還說(shuō)是六樓那家的呢?”

“不是我們家的,我們家都沒(méi)有狗狗的!”

此時(shí),狗狗開(kāi)始活潑亂跳起來(lái),就突然竄進(jìn)了隔壁鄰居家里,說(shuō)時(shí)遲那時(shí)快,樓豬悄咪咪的瞧了一眼,對(duì)方客廳是個(gè)什么情況。

不得不說(shuō),樓豬驚呆了!

不大的臥室中央擺放著三張大大小小的床鋪,客廳墻邊放著4臺(tái)電腦桌,門(mén)口各種鞋子亂七八糟擺放堆在進(jìn)門(mén)處,飯桌上放著各種各樣的雜亂東西,沙發(fā)上放著棉被等其他東西,毫不夸張的說(shuō),這不大的客廳被床和雜物放的滿滿的??上攵@里肯定住了很多人!

出門(mén)在外不方便合作很正常,咋不也是合租的嘛!剛在外打拼合租無(wú)疑不是最節(jié)約錢(qián)的一種很好的方式。隨后樓豬又主動(dòng)搭訕。

“你是在哪里上班呢?”

“在醫(yī)藥公司上班,買(mǎi)藥!”

“是之前這里的那個(gè)醫(yī)藥公司嗎?”

“是的!”

“那你們這個(gè)行業(yè)掙錢(qián)哦,人家都說(shuō)醫(yī)藥行業(yè)是暴力行業(yè)?。 ?br />
    “掙啥子錢(qián)哦,工資低的很,三班倒,工作時(shí)間又長(zhǎng),不安逸的很!”

簡(jiǎn)單寒暄過(guò)后,樓主進(jìn)門(mén)。這樣就算是跟自己的“新鄰居”打過(guò)招呼了!現(xiàn)在我才知道,原來(lái)樓主的惡魔才剛剛開(kāi)始!

樓豬后來(lái)發(fā)現(xiàn),隔壁小妹兒每晚太吵鬧了?。?!

“哎呀,我臉上又長(zhǎng)了一個(gè)痘痘,好煩人哦!”

“你吹頭發(fā)可以快點(diǎn)不哦,我等著上廁所?。 ?br />
  “今天上班好惱火哦,那個(gè)女人真心惡心”

這是樓主每晚11點(diǎn)到12點(diǎn)在臥室看書(shū)的時(shí)候,隔壁幾個(gè)小妹兒聊天聊的正是起勁兒的時(shí)候,這個(gè)其實(shí)都還好,經(jīng)過(guò)這么長(zhǎng)期間的“聆聽(tīng)”,樓豬我終于總結(jié)出來(lái)了:

晚上:11:00——12:00集中聊天洗澡時(shí)間

早上:7:00——8:00集體洗漱時(shí)間,開(kāi)門(mén)時(shí)間

平常:電視聲音,聊天聲音,各種聲音不絕于耳!

每晚晚上、早上都能夠聽(tīng)見(jiàn)浴霸拿起、放下的聲音,要是在臥室看書(shū)的話,還能聽(tīng)見(jiàn)浴霸嘩嘩流水聲,這個(gè)墻壁隔音效果差,是肯定的,后來(lái)樓豬又做了幾個(gè)實(shí)驗(yàn)!

樓豬晚上一個(gè)人跑到客廳去,發(fā)現(xiàn)還是能聽(tīng)見(jiàn)隔壁小妹拿起放下浴霸的聲音,聊天的聲音,以及嘻嘻哈哈的打鬧聲!

更要命的是,隔壁小妹兒平常周末凌晨二、三點(diǎn)也在聊天洗漱開(kāi)浴霸,這種情況至少平均一周一次!

“ on--ly you--能伴我去西經(jīng)on--ly you--能殺妖和除魔only you 能保護(hù)我叫螃蟹和蚌精無(wú)法吃我你本領(lǐng)最大,就是 onlyyou--”

還記得《大話西游》唐僧的《only you》名曲嘛!是的,就是這種感受!你在看書(shū)靜養(yǎng)的時(shí)候在唱,你在睡覺(jué)的時(shí)候也在鬧!樓豬本來(lái)睡眠就很淺,這樣一鬧,我還如何睡覺(jué)呢?

不過(guò)倒也好!只從這樣以后,樓豬的起床鈴聲就沒(méi)有再起作用了,每天在浴霸的聲音中迎接每個(gè)清晨的到來(lái)!

嗚呼哀哉!于是乎,樓豬決定報(bào)復(fù)?。?!

該如何報(bào)復(fù)呢?

要不直接約談“嘿,小妹兒,你們晚上聲音可以小點(diǎn)聲不?”還是說(shuō)投遞信紙,找個(gè)時(shí)間貼在樓小妹兒門(mén)上,讓他們產(chǎn)生羞愧后,聲音不就小聲了嘛!

還是說(shuō)有其他什么好辦法可以直接讓樓豬過(guò)上安靜生活的不?

樓主繼續(xù)求解脫,求釋放,求釋?xiě)?,求安慰,求策略啊?。?br />
    還是說(shuō)直接撲到???

“深淵,我墜入了深不見(jiàn)底的沉思之中”!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

3個(gè)人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-12-18 18:09:52|只看該作者
哈哈哈!好可憐的鹵煮
發(fā)表于 2013-12-18 18:12:41|只看該作者
沙發(fā)自己占,有沒(méi)得哪位親有辦法的???給支個(gè)招唄?跪求?。?a href="http://www.gsfremarketing.com/space-uid-600364.html" target="_blank">@兔爺 @小蕎暮紫 @tangcuhaha @萬(wàn)惡小白如 @木槿子年華 @xuyao @木槿子年華 @果汁妹紙 @走路去巴黎123 @暴走中··· @我家點(diǎn)點(diǎn) @aidiguoqing @Rachel @Melingsa @ywxy88 @fish78721690 @走路去巴黎123 @珊珊917917 @白雪飛  大家快來(lái)圍觀吧!
發(fā)表于 2013-12-18 18:13:31|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-12-18 18:09
哈哈哈!好可憐的鹵煮

小編:你說(shuō)樓豬我應(yīng)該咋個(gè)辦嗎?直接推倒哇?
Qu小丫
發(fā)表于 2013-12-18 18:25:29|只看該作者
808 發(fā)表于 2013-12-18 18:13
小編:你說(shuō)樓豬我應(yīng)該咋個(gè)辦嗎?直接推倒哇?

額~~~清官難斷家務(wù)事!
犇犇
發(fā)表于 2013-12-18 18:40:51|只看該作者
爆爆齙米花
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 7
發(fā)表于 2013-12-18 18:58:48|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-12-18 18:40:51
樓主 你碉堡了??@不愛(ài)說(shuō)話 @爆爆齙米花 @胖胖滴小乖 @我是kitty控 @婷婷停不下 @JGE...

樓主,找個(gè)妹子就從了吧
不老的傳說(shuō)
# 8
發(fā)表于 2013-12-18 19:04:54|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
好詳細(xì)!建議樓主搬過(guò)去一起住..
兔爺
# 9
發(fā)表于 2013-12-18 19:39:04|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
嗯這個(gè)問(wèn)題是有點(diǎn)惱火,影響了休息是最難受的,第二天還要上班,睡眠質(zhì)量保證不了,長(zhǎng)期下去也不利于身體。我覺(jué)得可以這樣,可以先去給她們提提建議,表明確實(shí)有影響到自己的正常作息,麻煩她們以后洗漱小聲點(diǎn)。女娃娃臉皮還是薄,應(yīng)該聽(tīng)的進(jìn)去。如果告訴她們后,發(fā)現(xiàn)還是沒(méi)有好轉(zhuǎn),可以聯(lián)系小區(qū)物管,看能不能側(cè)面提醒下。就先這樣吧,只是建議哈。嘿嘿
阿朱愛(ài)吃土豆
發(fā)表于 2013-12-18 20:06:16|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
哈哈,好想給樓豬說(shuō)把這妹紙收了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部