免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【64081】 回復(fù):【48】 發(fā)表于 2013-12-16 22:24
兔爺
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

今天去了新家,煥然一新啊!圖片有點多嘿嘿  

客廳里正在擦窗戶的lg,墻紙,地磚,窗套挺搭~吊頂處理后,燈光的效果出來了。
海爾的3P空調(diào),我和lg都很滿意啊,造型獨特,全觸屏設(shè)計,很高大上啊有木有
最愛的臥室的燈,必須重點介紹。首先是主臥的頂燈。有三種燈光可變。第一張是黃燈,造型美感,像高空中筑起的鳥巢,里面有8個蛋哦*^_^*
第二張是藍光,很神秘浪漫的趕腳。贊
第三種是暖黃和藍光一起開
主臥吊頂?shù)纳錈艉网B巢一起開的效果
再來側(cè)臥的,是星星和月亮的造型,依次是第一張星星藍光,月亮LED白光,第二張全部暖光,第三張,藍光白光混合。很美的夜空吧*^O^*呼啦啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

7個人喜歡樓主的帖子
兔爺
發(fā)表于 2013-12-16 22:25:26|只看該作者
一次只能傳9張,不過癮啊。繼續(xù)。

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2013-12-16 22:27:20|只看該作者
現(xiàn)在來地磚,它是仿玉石的(黃玉),到手機確實拍不出來效果,湊合看吧

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2013-12-16 22:27:55|只看該作者

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2013-12-16 22:29:01|只看該作者
內(nèi)部構(gòu)造曬曬

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2013-12-16 22:30:07|只看該作者
LG洗衣機,lg居然去買了自帶烘干功能的。。。

本帖子中包含更多資源

兔爺
# 7
發(fā)表于 2013-12-16 22:30:40|只看該作者
然后是冰箱,海信多門。拉絲面板很有質(zhì)感

本帖子中包含更多資源

兔爺
# 8
發(fā)表于 2013-12-16 22:31:13|只看該作者
廚房用具,方太一套煙機灶具消毒柜

本帖子中包含更多資源

兔爺
# 9
發(fā)表于 2013-12-16 22:31:45|只看該作者
書房一角

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2013-12-16 22:32:45|只看該作者
木地板安裝好很有質(zhì)感,榆木紋很清晰

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部