免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15554】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2013-12-10 21:12
兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

今天新入手了IPad Air,大家族來(lái)張合照啦  

iPadAir,iPad3,IPhone5,touch,2個(gè)classic,舊版nano,新版nano。祝你們?nèi)倚腋0部倒?div align="center">
再來(lái)看看iPad Air和IPad3區(qū)別,輕了好多。并且側(cè)邊邊框窄了好多,對(duì)比圖一上立馬明顯。
對(duì)齊比較,也小了些。白色是多出來(lái)的邊框。
更輕薄,下頭是3代。
IPad Air走起

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
阿帕奇視覺(jué)日記
發(fā)表于 2013-12-10 22:42:11|只看該作者
曬蘋(píng)果祖孫三代啊。樓主果斷白富美
阿朱愛(ài)吃土豆
發(fā)表于 2013-12-10 22:59:14|只看該作者
祝他們長(zhǎng)生不老。。。。o(╯□╰)o
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-12-10 23:22:54|只看該作者
蘋(píng)果專(zhuān)業(yè)戶(hù)
成都范兒小秘書(shū)
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-12-10 23:49:09|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
蘋(píng)果就是讓人欲罷不能… 兔爺?shù)谝粋€(gè)蘋(píng)果是?
xuyao
發(fā)表于 2013-12-10 23:50:51|只看該作者
土豪阿~
瑪莎莎莉
# 7
發(fā)表于 2013-12-10 23:54:53|只看該作者
土豪我們做朋友吧
hobbit
# 8
發(fā)表于 2013-12-11 02:02:47|只看該作者
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2013-12-10 23:54:53
土豪我們做朋友吧

同求
兔爺
# 9
發(fā)表于 2013-12-11 08:40:48|只看該作者
阿帕奇視覺(jué)日記 發(fā)表于 2013-12-10 22:42
曬蘋(píng)果祖孫三代啊。樓主果斷白富美

四世同堂啊,但愿子子孫孫無(wú)窮潰也哈哈哈*^O^*
兔爺
發(fā)表于 2013-12-11 08:42:19|只看該作者
阿朱愛(ài)吃土豆 發(fā)表于 2013-12-10 22:59
祝他們長(zhǎng)生不老。。。。o(╯□╰)o

阿朱你真懂我。么么噠

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部