免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8788】 回復:【9】 發(fā)表于 2013-11-14 18:37
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

雙十一當天下三單,直到今天已全部發(fā)貨,這周內(nèi)能送到?  

雖然本來是沒準備買東西的,結(jié)果雙十一晚上看了一會沒忍住,還是下手了,買了一個包一雙鞋子和小伙伴推薦的超人阿婆家的秋衣秋褲。。。共給淘寶奉獻八百多元。。。

其實已經(jīng)抱著十二月才能收到貨的準備了,可是喜大普奔的是今天所有的物品都顯示發(fā)貨狀態(tài),這個意思是不是本周內(nèi)就能收到了呢?

還是說只是顯示狀態(tài),其實路上還要跑個十天半月的?有經(jīng)驗的小伙伴來說說?你們的貨都到了嗎?
1個人喜歡樓主的帖子
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-11-14 19:36:36|來自成都范兒| 只看該作者
。。原來樓豬貢獻了那么多!
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2013-11-14 20:36:32|來自成都范兒| 只看該作者
不能到你要爪子嘛?哈哈
龍小福
發(fā)表于 2013-11-15 09:17:03|只看該作者
我遇到過顯示發(fā)貨后等了半月的 所以……樓主節(jié)哀
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-11-15 09:20:13|只看該作者
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-11-14 19:36
。。原來樓豬貢獻了那么多!

所以說真心也沒便宜到哪里去 鞋子快400 包包倒是便宜些 不到300
現(xiàn)在千把塊錢也買不了啥東西了……
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-11-15 09:20:30|只看該作者
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2013-11-14 20:36
不能到你要爪子嘛?哈哈

爪子也不爪子 我還能爪子?
奇異kiwi
# 7
發(fā)表于 2013-11-15 09:20:40|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2013-11-15 09:17
我遇到過顯示發(fā)貨后等了半月的 所以……樓主節(jié)哀

額……你詛咒我!
猩猩小的
# 8
發(fā)表于 2013-11-15 09:25:35|只看該作者
懸!!我買的也全部發(fā)貨了?。?!到目前還木有反應!
奇異kiwi
# 9
發(fā)表于 2013-11-15 09:27:15|來自成都范兒| 只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-11-15 09:25
懸?。∥屹I的也全部發(fā)貨了?。?!到目前還木有反應!

是啊啊啊啊啊啊,感覺快遞是個坑啊
幽靈代號UFO
發(fā)表于 2013-11-15 17:25:45|只看該作者
我的也等好久了!顯示從廣州在成都路上,但都在路上4天了!!還是這個狀態(tài)

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部