免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12977】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-11-13 21:26
Puff
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

京東,你還要臉不?不是號(hào)稱雙11快遞么?笑死仙人!

雙11之前,公交站、電梯上到處都可以看到這個(gè)京東的廣告!不就是吐槽淘寶快遞不給力么?
結(jié)果呢?11號(hào)拍的東西,現(xiàn)在還沒送到,一查訂單,居然說訂單量太多,超過預(yù)計(jì)送貨時(shí)間!那之前夸下的??谒闶裁矗啃λ廊肆?,自己打自己的臉去吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2013-11-13 21:29:46|來自成都范兒| 只看該作者
額,廣告上那個(gè)男的太有特點(diǎn)了
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2013-11-13 22:35:13|只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-11-13 21:29

我也印象深,哈哈
fish78721690
發(fā)表于 2013-11-13 23:36:00|只看該作者
慢遞
虎虎生威
發(fā)表于 2013-11-14 08:17:03|只看該作者
對的,我12號(hào)京東買的東西也沒送到
Qu小丫
發(fā)表于 2013-11-14 09:05:41|只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2013-11-13 21:29

長得像陳小春版《鹿鼎記》里面的瘦頭陀
Puff
# 7
發(fā)表于 2013-11-14 09:16:52|來自成都范兒| 只看該作者
虎虎生威 發(fā)表于 2013-11-14 08:17:03
對的,我12號(hào)京東買的東西也沒送到

京東真是喪盡天良
銀八老師
# 8
發(fā)表于 2013-11-14 09:28:36|來自成都范兒| 只看該作者
積單太嚴(yán)重,所以我不敢湊雙11的熱鬧,等段時(shí)間再去買熨斗好了。
猩猩小的
# 9
發(fā)表于 2013-11-14 10:51:58|只看該作者
你是不是買的第三方的?
Puff
發(fā)表于 2013-11-14 14:35:12|來自成都范兒| 只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-11-14 10:51:58
你是不是買的第三方的?

不是,京東配送的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部