免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2774】 回復(fù):【2】 發(fā)表于 2013-11-2 11:01
七七糖
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
七七糖
發(fā)表于 2013-11-2 11:07:22|只看該作者

我還是來(lái)說(shuō)說(shuō)我長(zhǎng)征的每一步吧~         
確定裝修公司

01 (3).gif (0 Bytes, 下載次數(shù): 2)
下載附件
2013-7-25 14:49 上傳

定裝修公司是一個(gè)灰常簡(jiǎn)單,輕松的一個(gè)過(guò)程。
某年某月某日的某時(shí)某刻,我一不小心上網(wǎng),看到了現(xiàn)在的確定的這家裝修公司。
我呢是一個(gè)很直接的人,看了他們的那些裝修案例之后,樓主就直接殺到他們公司了。
當(dāng)時(shí)是一個(gè)設(shè)計(jì)師接待的。開(kāi)始只是跟設(shè)計(jì)師簡(jiǎn)單的談了一下,頓時(shí)就覺(jué)得這個(gè)就是我要找的,也看了之前這個(gè)設(shè)計(jì)師的一些風(fēng)格相近的案例,心理當(dāng)時(shí)就有80%的確定了這家公司。但頂裝修不是一件小事,這樣的大事我一個(gè)家庭婦女肯定還是不能馬上確定下來(lái)的。
所以我還是回家好好生生的想了.....   

因?yàn)樵谝粋€(gè)小區(qū)里面有很多年輕的媽媽,就常常一起約出去玩,也有朋友介紹過(guò)裝修公司。其中一個(gè)朋友介紹了朗潤(rùn),也去他們公司看過(guò)了,跟設(shè)計(jì)師談過(guò)了。但是不曉得為啥子,就是方案沒(méi)有自己想要的那種感覺(jué)。再加上可能是價(jià)格有點(diǎn)小貴吧,45平米的房子半包2萬(wàn),樓主就在等上一家公司的報(bào)價(jià)。最后過(guò)了兩天設(shè)計(jì)師給樓主說(shuō)報(bào)價(jià)出來(lái)了。第二天樓主就去公司具體的談了一下。

14 (1).gif (0 Bytes, 下載次數(shù): 1)
下載附件
2013-7-25 14:58 上傳

最后在這邊做的事一個(gè)付費(fèi)設(shè)計(jì),40塊錢一個(gè)平方,然后基裝是1.6萬(wàn)。因?yàn)闃侵鞯念A(yù)算就只有5萬(wàn),最好在5萬(wàn)內(nèi)可以搞定,加上樓主希望在主材方面可以買好點(diǎn)的,那在基裝這方面的預(yù)算就不是很高。這家公司給的價(jià)格是1.6萬(wàn),但是樓主看了他們的清單,材料還是用的多好的。所以在這個(gè)價(jià)格和這個(gè)材料的情況下,樓主就定了現(xiàn)在的這家裝修公司。
設(shè)計(jì),設(shè)計(jì)師,造價(jià)是一方面,其實(shí)最重要的還有工藝,我說(shuō)要去看工地,設(shè)計(jì)師馬上安排了最近的一個(gè)工地(其實(shí)也沒(méi)得好近)茶店子的西錦城,我偷偷摸摸的去了,開(kāi)始設(shè)計(jì)師說(shuō)的是10多家工地,都是團(tuán)購(gòu)的,其實(shí)沒(méi)有看到那么多家,我去的有點(diǎn)晚,在里面設(shè)計(jì)師都有5家是她設(shè)計(jì)的,正好遇到一個(gè)客戶,客戶悄悄的給我說(shuō)了很多,說(shuō)的上居的做的還是可以,設(shè)計(jì)師設(shè)計(jì)還是可以,只是設(shè)計(jì)師有點(diǎn)忙  沒(méi)有陪他們?nèi)ベI主材,然后我遲疑了
設(shè)計(jì)師打電話給我 問(wèn)我看的怎么樣了,我直接把他客戶的話給她說(shuō)了(其實(shí)內(nèi)心是很認(rèn)可的),設(shè)計(jì)師說(shuō),如果你覺(jué)得公司可以,可以給你換個(gè)設(shè)計(jì)師,如果你相信我,我肯定會(huì)盡心的。然后我說(shuō)考慮下,我回家發(fā)短信,說(shuō),你可以保證你說(shuō)的嗎 。設(shè)計(jì)師回答,可以。
于是,第二天我直接去公司簽了合同。簽合同的時(shí)候  正好看到西錦城的項(xiàng)目經(jīng)理黎師,想著指定他做的,但是他家里面有事,就換了項(xiàng)目經(jīng)理。

七七糖
發(fā)表于 2013-11-2 11:08:54|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部