免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12255】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-9-26 21:40
阿朱愛吃土豆
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

凄涼的雨夜,我終于活過來了,我以為我會就這樣痛死了  

凄涼的雨夜,我就這樣華麗麗地進(jìn)醫(yī)院了,想不到我還有今天。
活生生痛了3個(gè)小時(shí),我以為我就會這樣死去。
我可不可以調(diào)侃一下:這還不是生小孩,只是胃痛就這么難受,這是讓我有陰影嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-9-26 21:44:14|來自成都范兒| 只看該作者
妹紙腫么了?
春熙路上小釘釘
發(fā)表于 2013-9-26 21:53:12|來自成都范兒| 只看該作者
今天???喝牛奶喝遭了?
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-9-26 22:09:29|只看該作者
春熙路上小釘釘 發(fā)表于 2013-09-26 21:53
今天啊?喝牛奶喝遭了?

不是牛奶的問題,是之前6點(diǎn)鐘就有點(diǎn)痛,但還在能控制的范圍,結(jié)果上公車之后就完全失控了,然后就中途下車直奔醫(yī)院。。。然后就半昏迷狀態(tài)地各種折騰,打了一陣止痛的,現(xiàn)在好多了,在等血檢結(jié)果。。。。
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-9-26 22:10:27|只看該作者
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-09-26 21:44
妹紙腫么了?

妹紙很囧很木形象地胃痛進(jìn)了醫(yī)院。。。-_-|| 現(xiàn)在在等檢查結(jié)果。。。打了一針止痛的,稍微好些了,木得那么痛了。。。
rockydick
發(fā)表于 2013-9-26 22:16:47|只看該作者
好造孽哦,祝早日康復(fù)
jiutianzifu
# 7
發(fā)表于 2013-9-26 22:40:15|只看該作者
祝早日康復(fù)。我跟我哥吃燒烤,吃到一半哮喘犯了,把我也嚇了一大跳
阿朱愛吃土豆
# 8
發(fā)表于 2013-9-26 23:21:38|只看該作者
jiutianzifu 發(fā)表于 2013-09-26 22:40
祝早日康復(fù)。我跟我哥吃燒烤,吃到一半哮喘犯了,把我也嚇了一大跳

額。。。。。-_-|| 哮喘能吃這么辛辣的東西么。。。我朋友也說我進(jìn)醫(yī)院的樣子把他嚇慘了,他以為我會掛掉。。
阿朱愛吃土豆
# 9
發(fā)表于 2013-9-26 23:21:53|只看該作者
rockydick 發(fā)表于 2013-09-26 22:16
好造孽哦,祝早日康復(fù)

謝謝~可素樓豬以后不能吃雞蛋了,也不能吃油膩的東西了。。。
hobbit
發(fā)表于 2013-9-27 07:20:42|只看該作者
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2013-09-26 22:09:29
不是牛奶的問題,是之前6點(diǎn)鐘就有點(diǎn)痛,但還在能控制的范圍,結(jié)果上公車之后就完全失控了,然后就中途下車...

半昏迷,辦公室要注意通風(fēng)啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部