免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【57521】 回復(fù):【161】 發(fā)表于 2013-9-18 09:45
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

9.20成都藝展中心送豪禮!瘋狂猜價終極戰(zhàn),樂扣禮盒歡樂送?。ㄏ挛玳_獎)  

9月20號!成都藝展中心家居裝飾購物節(jié)將華麗開團!
坐上地鐵去逛軟裝,省時、省心、還省錢~
活動現(xiàn)場連買帶送!超多折扣全年最低!
藝展福利第一波!到底有多給力?小編今天繼續(xù)送福利~

“瘋狂猜價”終極一戰(zhàn)!只要你是前6名搶先猜中或接近的童鞋,就能獲得由成都藝展中心提供的精美樂扣禮盒一份!還可以在活動當(dāng)天,獲得優(yōu)先搶購本款產(chǎn)品的資格,數(shù)量有限,走過路過,機會不要錯過了啦~
小編將在今天下午4:30公布答案及獲獎ID
史上最瘋狂、最容易的線上游戲啊!有木有?小伙伴兒們!趕緊來參加吧!
【瘋狂猜價】終極戰(zhàn),題目入口!猛戳→↓↓↓↓
這個中秋,讓我們一起去“成都藝展中心”體驗最狂熱的軟裝盛宴吧!

報名電話:86969543

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

犇犇 + 2 樓主的帖子讓我們喜大普奔
1個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-18 10:01:04|只看該作者
最后一輪題目來了!
你可居小鳥椅在本次成都藝展中心家居裝飾購物節(jié)的活動現(xiàn)場的驚爆價是多少錢/個?
小伙伴兒們快來猜吧!
不要說小編不提醒哦!價格區(qū)間在499-699元之間!
PS:政策放寬!每個ID可以猜10次哦!

坐著地鐵去藝展,體驗尊貴奢華的軟裝購物盛宴!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

zhuacai
發(fā)表于 2013-9-18 10:11:54|只看該作者
zhuacai
發(fā)表于 2013-9-18 10:12:01|只看該作者
zhuacai
發(fā)表于 2013-9-18 10:12:09|只看該作者
zhuacai
發(fā)表于 2013-9-18 10:11:53|只看該作者
zhuacai
# 7
發(fā)表于 2013-9-18 10:12:30|只看該作者
zhuacai
# 8
發(fā)表于 2013-9-18 10:12:05|只看該作者
zhuacai
# 9
發(fā)表于 2013-9-18 10:12:14|只看該作者
zhuacai
發(fā)表于 2013-9-18 10:12:21|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部