免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7157】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2013-8-21 16:04
花花1Q84
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

交不起房租,房東鼓搗喊我明天就搬走,終于曉得為什么結(jié)婚要有房了。

眼睛都要哭瞎了啊。因?yàn)樯。詷侵鞯腻X(qián)有一部份拿去治病了。

要交房租了,我和房東說(shuō)能不能一個(gè)月交,房東說(shuō)不的行,你就是借也要給我借到三個(gè)月的房租,語(yǔ)氣之生硬。后來(lái),樓主一再商量之下,同意了一個(gè)月一個(gè)月的交房租。后來(lái)房東的女兒又來(lái)和我說(shuō)必須交一個(gè)季度。樓主說(shuō):之前不是答應(yīng)了一個(gè)月一個(gè)月的交房租么?房東女兒說(shuō):“你不用交了,你明天就搬出去。讓你借錢(qián)交房租我們也不好意思。
  樓主當(dāng)時(shí)就驚呆了,咬了咬牙說(shuō):好。
  可是就一天時(shí)間,真是不知道該說(shuō)什么了?! 『团笥汛蛄藗€(gè)電話(huà),哭的昏天黑地的。這社會(huì)就是這樣。樓主朋友安慰樓主道:“這社會(huì)就是這樣?!?br />   朋友說(shuō):結(jié)婚就必須要有房子,不然到時(shí)候人家想不讓你住就不讓你住。樓主從未拖過(guò)房租,就這么一次交一個(gè)月的,就這樣杯具了。
  孤身一人在成都,感覺(jué)真的太傷心了。
  真的,好勢(shì)力眼?。?/font>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
sun222
發(fā)表于 2013-8-21 16:26:50|只看該作者
樓主加油啊,生活就是這樣的 哪兒能什么都如意啊
某些成都人確實(shí)就是這樣的脾氣.
房租的話(huà)就找家里要些 或者找朋友要些  養(yǎng)好身體的 換地方吧
花花1Q84
發(fā)表于 2013-8-21 16:40:05|只看該作者
sun222 發(fā)表于 2013-8-21 16:26
樓主加油啊,生活就是這樣的 哪兒能什么都如意啊
某些成都人確實(shí)就是這樣的脾氣.
房租的話(huà)就找家里要些 或者 ...

對(duì)到一堆的行李,不曉得該咋個(gè)辦……哎
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-21 17:02:20|只看該作者
摸摸樓主的頭,先去找找今晚住的地方吧!
annasunny
發(fā)表于 2013-8-22 01:22:45|只看該作者
lz加油~會(huì)好的啦
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-22 10:11:21|只看該作者
樓主加油。。。
Roxanne-嵐胖紙
# 7
發(fā)表于 2013-8-22 10:51:37|只看該作者

樓主遇到的房東不好??梢韵葧簳r(shí)去朋友家擠擠,慢慢找了。
裝修Q382197600
# 8
發(fā)表于 2013-8-23 15:22:04|只看該作者
樓豬來(lái)住我這嘛,還空了間沒(méi)租出去,我們也是合租的同學(xué)跑了就剩一間

QQ382197600
小兔子111
# 9
發(fā)表于 2013-8-24 11:07:45|只看該作者
哈可憐。。。。。。。。快到我了嗎。。。。。。加油掙錢(qián)。一定不能這樣哦
bys033
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-24 12:23:45|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
殘酷的生活不相信眼淚樓主加油啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部