免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11445】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2013-8-14 10:08
w-pink

8月22、23號!“8090小伙伴 全程剛需夜銷惠”購房節(jié)!巨幅優(yōu)惠等你來!報名ing~

活動類型:
購房節(jié)
開始時間:
活動地點:
紅星路廣場
已報名人數(shù):
報名截止:
8月22號、23號(周四、周五)

“8090小伙伴 全城剛需夜銷惠”

——2013成都剛需青年夏季購房節(jié)即將開啟!

現(xiàn)場設(shè)置相親環(huán)節(jié) 近百個成都最暢銷剛需樓盤驚艷亮相

品牌開發(fā)商帶來巨幅優(yōu)惠?。?!

包括藍光COCO系、保利花語系、國家逸家系等成都樓市最火多個知名樓盤……最高可享5萬元購房優(yōu)惠!還有更多特別好禮等你拿?。?!一般人,我都不告訴他!

高端 時尚 大氣 上檔次 你值得擁有!

這個夏天,你絕對不可錯過的剛需購房狂歡派對!

小伙伴們,火速報名!

主辦方特地為前200位到場者準備了特別的簽到禮派對到訪者,將參與現(xiàn)場相親互動環(huán)節(jié),隨后更有機會跟你中意的Ta 一起逛現(xiàn)場房展,在浪漫氛圍中,說不定人生兩件大事:找個心上人、安個家,都在這美妙夜晚一起搞定!

>>>小編特別提示>>>
地點:紅星路廣場
時間:8月22日、23日 18:00—22:00
到場禮:開發(fā)商準備的特別禮品以及電影票等
報名通道:
1、點擊本帖報名,留下你的相關(guān)信息,然后等待通知;

2、撥打華西傳媒呼叫中心96111報名熱線報名;

網(wǎng)友拍攝的往期成都房交會圖片

網(wǎng)友拍攝的往期成都房交會圖片

暫未通過 (6 人)

留言 申請時間
liangxia524 2013-8-21 20:43
zywobiaomei 2013-8-21 12:57
.囍 2013-8-20 16:14
倔強的石頭 2013-8-15 14:22
Lara 2013-8-14 11:58
瀘州老窖不摻水 2013-8-14 11:39

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

瀘州老窖不摻水 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
0個人喜歡樓主的帖子
斑斑蘋果
發(fā)表于 2013-8-14 11:36:34|只看該作者
T T    -說我回復(fù)少了- -
Lara
發(fā)表于 2013-8-14 11:57:54|只看該作者
fdgvb aWJKALDHOKSDJLKASZCMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM我幺參加
瀘州老窖不摻水
發(fā)表于 2013-8-14 12:00:02|只看該作者
喲西,走起~
w-pink
發(fā)表于 2013-8-14 12:00:37|只看該作者
Lara 發(fā)表于 2013-8-14 11:57
fdgvb aWJKALDHOKSDJLKASZCMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM我幺參加

親,趕快報名哦!
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-15 15:01:42|只看該作者
贊一個
樹貸熊
# 7
發(fā)表于 2013-8-20 13:18:56|只看該作者
報名參與下

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部