免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8528】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2013-8-7 16:54
芭蕉桑

華西驗房團(tuán)第三批傲城驗收完畢!六棟普遍存在墻面上的小問題哦~~  

芭蕉桑,一早,又來了……
    傲城,從陌生的樓盤變成了老朋友,而今天驗房的呢?人稱“何師”!當(dāng)然,不是燒烤啦,而是資深項目經(jīng)理,何師傅!
    何師傅先來露個背影~

瞅瞅這拉風(fēng)的紫色polo,和今年流行的潮款布鞋,再加上瘦削的身材,絕對是個冷面潮男??!
       今天總共驗收4戶,包括一戶5棟的業(yè)主,3戶6棟的業(yè)主
房子質(zhì)量嘛,仍舊是沒什么大問題,不過還是檢查出了一些小瑕疵,集中在墻面上

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

犇犇 + 2 樓主的帖子讓我們喜大普奔
1個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-7 16:59:03|只看該作者
問題一:墻面不平

墻面不平,指的是有凹陷或者凸起,師傅也是耐心的標(biāo)出了誤差的程度
這個可以找開發(fā)商整改或者在裝修時,鏟除膩子層以后,補(bǔ)一下

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-7 17:02:03|只看該作者
問題二:陰陽角誤差

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-7 17:03:34|只看該作者
問題三:個別空鼓

6棟有一戶業(yè)主的家里,廚房空鼓的面積比較大,建議整改
其他業(yè)主家里 均沒啥大問題

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-7 17:04:41|只看該作者
    明天將是驗房的最后一天,驗房師是第一天驗過的謝師傅,陪同小編將會是家居的帥哥牛編輯
    也提前預(yù)祝一切順利~

犇犇
發(fā)表于 2013-8-7 17:36:50|只看該作者
要驗房的親!記得來報名哦!

速度圍觀起哈!@lucy545 @Ellivan_曉意 @果汁妹紙 @zhxli @yangmafeng @蕭蕭灑灑小c @beryl-悅  
瓜妞的小宇宙
# 7
發(fā)表于 2013-8-14 14:10:27|只看該作者
親,我要驗房,我要驗房!
成都斯巴達(dá)克
# 8
發(fā)表于 2013-8-15 16:42:55|只看該作者
瓜妞的小宇宙 發(fā)表于 2013-8-14 14:10
親,我要驗房,我要驗房!

樓主的房子是那個樓盤了,交房沒有了呢。
瓜妞的小宇宙
# 9
發(fā)表于 2013-8-26 14:46:22|只看該作者
成都斯巴達(dá)克 發(fā)表于 2013-8-15 16:42
樓主的房子是那個樓盤了,交房沒有了呢。

翠林華庭,下個月上中旬交房

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部