免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【48602】 回復(fù):【57】 發(fā)表于 2013-8-7 14:54
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【家居龍門陣】第4期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票    

由于@芭蕉桑 童鞋這兩天都在幫傲城的小伙伴兒們驗(yàn)房?。?!
所以~~~哈哈哈哈!本期【家居龍門陣】終于輪到了她的小伙伴兒 Qu小丫 來主持!

本期的的話題SO Easy!但是也不輕松哦~
可以說是每個(gè)在成都打拼過的小伙伴兒們都經(jīng)歷過的一段心路歷程……
閑話不多說~小編直接來發(fā)問!
你在成都租過房嗎?
你在成都租的是哪個(gè)踏踏呢?啥子價(jià)位呢?
你租的房子是簡單大氣,還是高端浮夸呢?曬照片的,小編會酌情考慮加分哦!)
你被租房中介坑過嗎?你遭遇過詭異的二房東嗎?
你是個(gè)人整租還是同性&異性跨界合租呢?
合租的時(shí)候有木有遇到過極品的人、事、物呢?
今天我們直接來侃——成都租房那些事兒!
老規(guī)矩歡迎各位小伙伴兒們自由發(fā)揮~暢所欲言!
本期的“侃神”前三名

@純真的諾基亞

恭喜獲得由保利萬和提供的電影票兩張

更多精彩租房故事

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

3個(gè)人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-7 15:15:15|只看該作者
我只是覺得成都的中介行業(yè)越來越發(fā)達(dá)了。。。。。
小女孩
發(fā)表于 2013-8-7 15:17:13|只看該作者
說道租房,小女孩就有話說了,小區(qū)樓下全是麻將館,每天半夜都還有很多人在喧鬧,外面KTV什么的那簡直就是更亂了!在房間內(nèi)部的極品事情倒是也沒得那么多的,不過,房間打掃是個(gè)問題啊,不是小女孩懶,而是因?yàn)檎娴臎]得那么多時(shí)間??!我男朋友不給我洗衣服!哼,不說了,回家收拾他切了……

大家呢?@junhua3379 @誠摯 @F果果 @等你愛我 @黃土黑風(fēng) @傳說中的飛鍋 @Jaco @小風(fēng)  
蘿卜偷巴喬
發(fā)表于 2013-8-7 15:36:35|只看該作者
以前在學(xué)校里看到短租的廣告到處都是~大家都明白的!哈哈
小女孩
發(fā)表于 2013-8-7 15:40:03|只看該作者
蘿卜偷巴喬 發(fā)表于 2013-8-7 15:36
以前在學(xué)校里看到短租的廣告到處都是~大家都明白的!哈哈

小女孩那個(gè)時(shí)候就已經(jīng)受到廣告影響,出去住了!哈哈
豆爸杜蘅
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-7 15:48:15|來自成都范兒| 只看該作者
沒在成都租過房唉,95年大學(xué)畢業(yè)就跑海南某投資公司切了。興沖沖過切想到咋都是大學(xué)生,待遇應(yīng)該好,結(jié)果遭甩到靠濱海大道的鐵皮房宿舍(類似活動板房)三個(gè)月,單間到是單間,也算面朝大海,但是從早到晚的汽車聲就象在你枕頭旁響,就算是秋天,一天十二小時(shí)的暴曬房間絕對是烤箱,唯一好的就是房頂太陽能水箱二十四小時(shí)熱水供應(yīng),從那時(shí)起,哥發(fā)誓要當(dāng)包租公,在島上三年的省吃儉用,哥挖到了第一桶金,拿到房產(chǎn)證娶了媳婦。然后又是第二套第三套滾雪球地努力工作終于在02年成了包租公,哥出租的每套房裝修都很到位,絕對拎包入住,不隨意漲租,選人出租,保證了出租房的良性運(yùn)轉(zhuǎn)。目前有翡翠城套二房十月期滿,圖片就是上星期發(fā)的裝修日記的照片。雙電視,光纖入戶,洗衣機(jī)冰箱小家電一應(yīng)俱全,餐具廚具完備。歡迎有穩(wěn)定職業(yè),穩(wěn)定日常生活的小伙伴些到時(shí)咨詢。
找工作這么難
# 7
發(fā)表于 2013-8-7 15:54:30|只看該作者
       剛到成都的時(shí)候,因?yàn)閷Φ囟尾皇煜?,找了幾家中介。那個(gè)什么XX緣,個(gè)中曲折和陰謀不足為外人道也。然后就租到了我現(xiàn)在住的這里,當(dāng)時(shí)實(shí)在是要住沒得法。川音旁邊的老房子,和川音一位負(fù)責(zé)招生的30歲老師一起合租套2.他和他女朋友(24歲川音學(xué)生)據(jù)說在這里租了2年了,感覺比較靠譜就租了,價(jià)格談不下來,最后敲定700?!?br />   
  當(dāng)時(shí)我們沒寫合同,就把他和房東的合同,他本人證件復(fù)印給我然后寫收據(jù)。完了一看,他租的是1300/月,相當(dāng)于說每個(gè)月我付700元他付600元,因?yàn)樗谶@里住很久了,好的那一間自然我就住不到了。

接下來說洗衣機(jī)是壞的,他們自己買了個(gè)幾百元的小洗衣機(jī),每次用的時(shí)候就感覺很不自在,好象欠了很大個(gè)人情一樣。冰箱是壞的用不了?! ?br />   
  水電費(fèi),那位老師說我們兩家均攤,當(dāng)時(shí)按其說法是,他女朋友很少來這里住,結(jié)果呢,基本上大半個(gè)月都住這。 每個(gè)月水電氣大概300,我們一人150。我只用得到熱水器,空調(diào)和筆記本。。。 那兩口子之過分,把客廳占完了擺的他家的什么書啊畫啊,大門口的走道擺的他的各種箱子物品,電用起不要錢一樣,早上起來用蒸蛋器,煮咖啡器,還有蒸面包的。他家兩臺本本+一個(gè)臺式一個(gè)大落地音箱,還有一個(gè)非常大的冰吧(跟外面賣雪糕的冰柜一樣大)。

不曉得是不是他們一家在這里獨(dú)自住久了,習(xí)慣不好,早上洗的衣服可能晚上還沒晾,把洗衣機(jī)占起,說起來我用別人的洗衣機(jī)我又不好說得什么。晾衣服的地方很窄,這兩口子的衣服占了一大半,并且經(jīng)常很久不收。。。 我滴個(gè)神哪,之痛苦。。。 他女的確實(shí)會花錢,像only.lee.secret之類的買一堆,連點(diǎn)水電費(fèi)都不會主動提出來.不曉得是肥皂喝多了還是雜子,老是拿白眼看人?! ?br />   
  下決心,剔除部分娛樂費(fèi)用,還是自己出去單住吧。。。 或者要就跟我們經(jīng)理之類的合租,起碼比這種看起來素質(zhì)很高,實(shí)際相處非常痛苦強(qiáng)多了。

甲甲的小馬馬
# 8
發(fā)表于 2013-8-7 15:57:16|只看該作者
找工作這么難 發(fā)表于 2013-8-7 15:54
剛到成都的時(shí)候,因?yàn)閷Φ囟尾皇煜?,找了幾家中介。那個(gè)什么XX緣,個(gè)中曲折和陰謀不足為外人道也。 ...

我老婆和我結(jié)婚前在她上班附近也租過房子,那家也是極品。租了一個(gè)季度,只住了不到半個(gè)月。還收了我們400元水電,問原因了~原因是我在那住了2天!我囧啊
黑色幽默
# 9
發(fā)表于 2013-8-7 16:16:45|只看該作者
租房最怕遇到極品吧?
我遇到一個(gè)男的,大極品,還是個(gè)死肥豬,自己的東西寶貴的跟啥是的,碰都不能碰一下,還特別不把自己當(dāng)外人,我的東西倒是隨便用,生活用品,洗發(fā)水洗衣粉什么的,后來發(fā)展到哥買的啤酒、水果、涼菜都被莫名其妙的吃了!后來哥爆發(fā)了一次,他竟然說哥小氣,尼瑪,當(dāng)初哥買外賣沒零錢,借你十塊錢都不借,你有啥資格說哥小氣,和你很熟么?
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2013-8-7 16:26:45|只看該作者
有個(gè)姐們兒的男朋友被合租的騷貨給搶了……
之后姐們兒搬出去了,男的公然和那騷貨開始合租了
哎 一說我都是氣!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部