免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2615】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2013-7-30 03:12
豆爸杜蘅
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

裝修日記19

最近接二連三地腐敗了一些東西回家,從園藝盆栽到條紋床品,從簡潔飾物到大件家具,原本準(zhǔn)備出租的房子還是想自己住一下,過了春節(jié)再出租。
手邊上又開始陸陸續(xù)續(xù)地看到一些裝修雜志,什么《瑞麗家居》、《時尚家居》等等。其實對于我們這些普通百姓而言,這些雜志所倡導(dǎo)的東西多半與現(xiàn)實生活的柴米油鹽關(guān)系不大,但并不妨礙我借鑒他們“軟廣告”的處理辦法,把我的東西一一羅列出來。
是不是有點時尚雜志的那個意思?比起時尚雜志起來當(dāng)然有天壤之別,但一個家對一個人來說遠(yuǎn)比硬紙上的圖片要溫暖許多。當(dāng)你在旅行的途中遇見心中所想,當(dāng)你在街角小店淘得夢里所求的時候,當(dāng)你把每個月的薪水換成一點一點的小東西慢慢將它填滿的時候,那種滿足的感覺是筆墨難以形容的。還是那句話,如果你剛剛開始裝修,請不要塞得太滿,請為將來留出一點空白來,容你在日后慢慢地將它經(jīng)營起來,用你的不斷成長的審美觀和判斷力。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-30 10:20:57|來自成都范兒| 只看該作者
感覺不錯~
犇犇
發(fā)表于 2013-7-30 10:21:02|只看該作者
不管如何就要舒服,安逸……
發(fā)表于 2013-7-30 13:04:01|來自成都范兒| 只看該作者
看起不錯哦!
Jaco是胖胖
發(fā)表于 2013-7-30 13:11:56|來自成都范兒| 只看該作者
好宜家啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部