免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2746】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2013-7-30 02:48
豆爸杜蘅
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

裝修日記17

1個小時內(nèi)洗了兩次澡,這大概就是我這樣的人才會有的舉動。人嘛,總有新鮮感,況且是我想試驗一下熱水器性能如何,有什么問題及早解決。新愛的裝修已經(jīng)快接近尾聲了,其間雖然不停地折騰,做做停停,但現(xiàn)在已經(jīng)眉目清楚,出落成人形了。
昨晚一回家就看到衛(wèi)生間的整幅鏡子裂了一條縫,心有不祥感,工人更用紅筆在上面寫“明天廠家來換”。我郁悶,當(dāng)即打電話攻擊了他們的“下三路”。我郁悶。不要弄這種陰陽怪氣的東西。鏡子裂本來就不是什么祥兆還弄紅筆寫字。找打是不是……
家里買了很多小植物,媽媽也從家里帶來了四季海棠和文竹。我還在陽臺上種了一些大蒜。家里面立即有了生氣,建議新房的主人們要多注意買一些綠色的植物裝點家居。在三圣鄉(xiāng)觀葉植物比較便宜,也很容易照顧。我買了一些腎蕨、虎尾蘭、吊蘭以及盆栽小榕樹,夏天買的黃金葛分了一個盆,現(xiàn)在也長得很旺盛。只要安全越冬一切就OK啦。
當(dāng)然有幾個地方仍然要提醒大家注意:
1.所有的墻角如果不包起來的話那么就要做護(hù)角。不要因為貪漂亮而不做。因為搬家具的工人從來都不會像你這樣小心對待你的家。我家的墻角還沒有交付就被撞掉兩塊。后來找工人補好。然后又做了一個磨砂玻璃的護(hù)角。
2.陽臺的墻最好貼磚,那怕只貼1.2或者0.6的都好過直接落地的白涂料。因為拖地的時候很容易弄臟墻面。又不可能用抹布一塊一塊地擦。
3.窗簾桿在刷第2遍底漆的時候就可以安裝好,不要把上面的塑料紙弄掉,這樣子噴漆的時候不會噴到桿子上面,而且涂料弄好后也不會重新需要開孔弄臟墻。鄰居是后裝的,白花了保潔的錢。教訓(xùn)啊……
4.所有的家用電器保修卡、說明書一定要收好,不要放在新房子里面,很有可能被工人當(dāng)成垃圾或者其他不相干的東西而扔掉。我的西門子熱水器的說明書和保修卡一并被工人弄丟了,現(xiàn)在找也不找著,我設(shè)定時間還不會。我郁悶的。
5.飄窗的話,用“百葉窗+紗”的感覺特別好。當(dāng)然這只是我的個人觀點。小書房是白色的葉窗加天藍(lán)色的有光透明紗。感覺像夢境一般。比主客臥紗加簾的感覺要好出很多。
6.衛(wèi)生間里面的磚很容易會因為開孔而裂掉,所以多余的瓷磚不要急著退回去,適當(dāng)?shù)牧粲幸粌蓧K在家里,萬一裂掉可以換。如果退回去再補的話,可能會有色差。瓷磚每一批顏色都不同。
其實還有其他很多需要注意的地方,不急,我會慢慢告訴你的……
0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-7-30 11:48:06|來自成都范兒| 只看該作者
這個好專業(yè)!!!小編也來馬克一下!
Jaco是胖胖
發(fā)表于 2013-7-30 13:12:51|來自成都范兒| 只看該作者
專業(yè)嘛,厲害
wave1392000
發(fā)表于 2013-7-30 16:16:00|來自成都范兒| 只看該作者
沒有說明書就網(wǎng)上找去
銀八老師
發(fā)表于 2013-7-30 16:49:37|來自成都范兒| 只看該作者
瓷磚裂了再換很麻煩,鉆孔時盡量避免在瓷磚邊緣,一般邊緣空鼓的幾率較高。
豆爸杜蘅
發(fā)表于 2013-7-30 23:17:03|只看該作者
wave1392000 發(fā)表于 2013-07-30 16:16:00
沒有說明書就網(wǎng)上找去

這是N年前老婆一個人裝修心得,我沒參與。
豆爸杜蘅
# 7
發(fā)表于 2013-7-30 23:22:51|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-07-30 11:48:06
這個好專業(yè)!??!小編也來馬克一下!

這套出租房完全是老婆一個人負(fù)責(zé)的,裝修日記也是最近整理她博客時看到的,現(xiàn)在看看還是多感動,文藝女青年裝個房都感慨那么多。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部