免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【30434】 回復(fù):【55】 發(fā)表于 2013-7-23 09:08
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【Round3】7.27香江有禮!華府“瘋狂猜價”搶樓賽!高科技“無葉風扇”歡樂送

距離7月27號!也就是本周六的香江全球家居CBD瘋狂家具大搶購只有4天了!
你準備好參加這場2013最大型、最牛逼的家具盛宴了嗎?
如果你還木有報名,可以直接撥打86969543,預(yù)定專車座位!
物價倒退20年!現(xiàn)場下單(以當日實付金額來計算)最高者,還能將價值2980的床墊帶走~無需購物來就抽空調(diào)、11重大禮連環(huán)送,還有3678個“免單”機會等著你!

今天,“瘋狂猜價”已經(jīng)進行到第三輪!還是老規(guī)矩!第一個搶先猜中價格的小伙伴兒,將獲得高科技無葉風扇一臺!不過!為了增加比賽的趣味性~小編從本輪起只會提取每個ID回復(fù)的前3個價格進行比對!
【瘋狂猜價】Round 3題目入口!猛戳→ ↓↓↓↓
【第一輪“瘋狂猜價”回顧】
【第二輪“瘋狂猜價”回顧】

小編將在明天,也就是星期3的上午9:15公布答案及獲獎ID
這個夏天,讓我們和香江全球家居CBD一起!決戰(zhàn)暑“價”~清涼一夏吧!

直達“瘋狂猜價”第四輪→http://www.gsfremarketing.com/thread-1964871-1-1.html

專題入口:http://www.gsfremarketing.com/topic-cbd727.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-7-23 09:11:59|只看該作者
第三輪題目來了!
還是鞋柜哦!下圖中雙虎家私的同系列(兩種顏色的)獨立鞋柜7月27號活動現(xiàn)場推出的團購價格是多少?大家快來猜吧!
小編又來劇透范圍了!369-550之間!是不是很好猜?。?/font>
物價倒退20年!麻麻再也不用擔心我們家具買貴~小伙伴兒們,快來猜價吧~搶先猜出就有好禮相送哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

小凌波
發(fā)表于 2013-7-23 09:31:14|只看該作者
第三輪題目:369元
如果愛6920
發(fā)表于 2013-7-23 09:36:02|只看該作者
399?。?!
如果愛6920
發(fā)表于 2013-7-23 09:37:49|只看該作者
389?。?!
如果愛6920
發(fā)表于 2013-7-23 09:41:12|只看該作者
398?。?!
yuelianglidemao
# 7
發(fā)表于 2013-7-23 09:44:24|只看該作者
第三輪:425
# 8
發(fā)表于 2013-7-23 09:44:46|只看該作者
第三輪:386
# 9
發(fā)表于 2013-7-23 09:45:05|只看該作者
第三輪:467
乖乖妹兒
發(fā)表于 2013-7-23 09:47:20|只看該作者
  我猜猜   458

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部