免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4287】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2013-6-20 08:44
么么茶

下雨天女生出行裝備攻略:便攜式神器奉上~哈哈

昨晚電閃雷鳴,今早上班路上雨也沒停。
到辦公室,同事各個(gè)都有些狼狽:
穿皮鞋布鞋的,鞋面都弄得又濕又臟;
穿涼鞋的,腳丫子里面積著雨水;
褲子上都是走路濺起來的泥點(diǎn)子……

遇到下雨天,再精致的淑女也都狼狽了~
but ,except me!么么茶有神器~~~哈哈哈哈
今天我有備而來,全身上下一點(diǎn)沒濕,啦啦啦,下面來揭曉下雨天出行女性必備裝備!

NO。1 便攜式卡哇伊防濕防滑雨鞋套

買這東西絕對不是為了矯情!這是有真真實(shí)實(shí)用途滴!之前在上海出差也是遇到暴雨,在地鐵上看到有童鞋穿這個(gè),心思活絡(luò)了。幾經(jīng)周折才在網(wǎng)上找到。這個(gè)東西攜帶方便,平時(shí)裝包里或者扔在辦公室里就可以了。如果突然遇到暴雨情況,對女生來說這是絕對必要的!

NO.2 雨天必穿牛仔小短褲&小短裙

(這個(gè)做個(gè)參考。只要不走光,短點(diǎn)也很方便啊~)
好吧,水瓶座的人都是這么瘋癲。平時(shí)不穿短裙子,熱褲啥的,但是在下雨天,這是我的最佳選擇。主要原因,,,就是防止甩一腿的爛泥點(diǎn)子~ (特別是一早出門的情況,等中午雨停了,身上的泥點(diǎn)子現(xiàn)出來還得到處走動(dòng)好狼狽!女生們有木有相同趕腳?)
所以嘛,熱褲、短裙在下雨天是超實(shí)在的!濺腿上的臟水擦擦也就ok了~

NO。3 帶鉤長柄傘

大家平時(shí)都覺得長柄大傘不方便。其實(shí)這個(gè)也是超實(shí)用的。為啥今天我沒淋濕?那就是么么茶的傘不是一般的大。兩個(gè)人使用都沒得問題。小花傘,折疊傘好看,但是不經(jīng)用啊!雨小還好,稍微大點(diǎn)衣服、頭發(fā)也會(huì)弄濕。
不過,切記切記這種傘一定要選帶鉤的。擠公交或者干別的事時(shí),掛手上就ok了~騰出來的手想干啥都行~
切記切記,否則“神器”一秒鐘就變累贅了。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-6-20 09:44:30|只看該作者
對 我就想去買一把長柄傘
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-20 10:19:39|只看該作者
樓主的小雨靴卡哇伊得寺內(nèi)~
么么茶
發(fā)表于 2013-6-20 10:55:09|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-6-20 09:44

雨鞋不想要?
么么茶
發(fā)表于 2013-6-20 10:55:59|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-20 10:19
樓主的小雨靴卡哇伊得寺內(nèi)~

某寶上淘的得寺內(nèi)~
詩唯-Sweet
發(fā)表于 2013-6-21 16:37:09|只看該作者
那個(gè)鞋套看起也會(huì)進(jìn)水吧
酸溜溜的小辣椒
# 7
發(fā)表于 2013-6-21 17:31:50|只看該作者
樓主開淘寶的?
# 8
發(fā)表于 2013-6-21 20:29:13|只看該作者
好有用~~
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2013-6-24 18:32:43|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-6-20 09:44

我今天中午也去買了一把長柄傘
么么茶
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-6-27 15:28:33|來自成都范兒| 只看該作者
酸溜溜的小辣椒 發(fā)表于 2013-06-21 17:31
樓主開淘寶的?

別黑我。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部