免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4571】 回復:【4】 發(fā)表于 2013-6-19 09:56
萬年醬油帝

外面大雨,屋里中雨,小區(qū)封的陽臺傷不起??!

本來第一遍面漆刷完,完工進入倒計時。昨天的一場雨,徹底讓心情跌入谷底。所有的窗戶,哪哪都漏水,雨水沿著吊頂往里面灌,外面下大雨,里面下小雨。封好的木板全濕了,水順著墻面往上滲,油漆也遭殃。讓老板過來還推三阻四,派了個工人來,半天找不出原因,“還口口聲聲說沒什么大問題,就是細節(jié)沒處理好,天晴了再修修?!鼻Ш羧f喚,今天老板終于來了,還是找不到漏的源頭,又是等天晴。。。。。。

昨天剛下雨的時候,開始滲水

很多邊角、接縫,都有水漬

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
萬年醬油帝
發(fā)表于 2013-6-19 09:58:58|只看該作者
你以為昨天那樣就是最嚴重的了?經(jīng)過昨晚一夜的雨水,今天滿飄窗都是水

連內(nèi)側都沒有幸免于難,老板口口聲聲說只有等雨停才能找到原因,擦!
等雨停,估計都要泡壞了吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

發(fā)表于 2013-6-20 14:16:20|只看該作者
裝修很重要呀~~
媽媽黃
發(fā)表于 2013-6-28 11:10:55|只看該作者
我也正受其苦??!同情、無奈。看來求幫助也無法。我是受樓上漏水多年之苦,房東長期出租不管。打電話不來。最近我裝修了房子,通知樓上解決漏水,竟倒打一釘耙,說是我裝修造成。咋辦呢?無解--------
猩猩小的
發(fā)表于 2013-7-11 11:48:29|只看該作者
這個也太水了吧。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部