免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3333】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2013-6-5 14:38
美美不姓郭
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

家電那些事兒!來(lái)818最近陪老媽一起買家電的艱難歷程~

家家有本難念的經(jīng),我家的經(jīng)念得是家電。聽(tīng)說(shuō)過(guò)美女與野獸的,沒(méi)聽(tīng)過(guò)老媽和家電啊。雖說(shuō)老媽之前也是漂亮妹紙一枚,但要知道歲月是把殺“X”刀啊。都這樣了何必對(duì)美還那么執(zhí)著?。坎恢罏樯段壹曳孔又匦卵b修,換家電時(shí)候,老媽堅(jiān)持讓老爸和我陪著她,東奔西走選家電。這么辛苦選家電為啥??jī)勺帧捌痢?。汗,女人為家電能如此瘋狂?各位?lái)聊聊大家是不是都有個(gè)如此瘋狂的老媽啊?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
美美不姓郭
發(fā)表于 2013-6-5 14:40:25|只看該作者
愛(ài)美老媽買家電全紀(jì)錄第一天:說(shuō)實(shí)話,第一天我們?nèi)サ谋容^晚了,但是這次逛商場(chǎng)對(duì)于我和老爸來(lái)講簡(jiǎn)直是場(chǎng)揮之不去的噩夢(mèng)啊。我們?nèi)チ艘粋€(gè)小家電賣場(chǎng),品牌和產(chǎn)品不是特別多,其實(shí)這是我和老爸商量好的,因?yàn)槔蠇層羞x擇障礙,多了她不知道選哪個(gè)。去看的時(shí)候,我和老爸覺(jué)得有幾款還是挺不錯(cuò)的,可偏偏老媽要求甚高??!老媽說(shuō)了一句話一下就把我和老爸打回原形了,她說(shuō):“不能你倆丑就揀丑的選,不要!”多么簡(jiǎn)練而有殺傷力的老媽??!所以第一天就這樣泡湯了……
美美不姓郭
發(fā)表于 2013-6-5 14:41:08|只看該作者
沒(méi)人看?。????
丟丟
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-6-5 18:00:35|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
我喜歡你的名字
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-6-6 13:53:15|只看該作者
等著更新。。。
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2013-6-6 16:44:37|只看該作者
選擇恐懼癥重度患者+1
美美不姓郭
# 7
發(fā)表于 2013-6-6 16:56:34|只看該作者
哈哈,終于有人有反應(yīng)了,有動(dòng)力了
美美不姓郭
# 8
發(fā)表于 2013-6-6 16:57:13|只看該作者
愛(ài)美老媽買家電全紀(jì)錄第二天:
  說(shuō)實(shí)話,第二天也是無(wú)比黑暗啊?。。”緛?lái)吧,我們家可能臥室比較多,裝的空調(diào)比較多,所以一開(kāi)始主要是選擇空調(diào)的,但是老媽又神來(lái)一句:“新裝修新氣象,家電都大換血一次,原來(lái)這些還是小豪小時(shí)候買的呢,這么多年該換了?!蹦阏f(shuō)這洗衣機(jī)、冰箱、電視、空調(diào)、熱水器等等等等,現(xiàn)在誰(shuí)家沒(méi)個(gè)十個(gè)八個(gè)的電器啊,關(guān)鍵是老媽每一件都要求多得很 ,功能都是其次,首先必須要漂亮,哎,老媽簡(jiǎn)直像是在布置婚房啊。第二天你可以想象了,整個(gè)就是一次我和老爸與老媽辯論哪些家電不用換的辯論大會(huì)??!  PS:大家是不是認(rèn)為“小豪”是我?你錯(cuò)了?。?!小豪是我家的狗?。。?/font>
勞亞爾蜜糖
# 9
發(fā)表于 2013-6-15 11:15:22|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部