免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13060】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2013-6-5 13:25
薔薇羅羅

【之上愛(ài)家】羅羅薔薇郡小家的裝修歷程與散編小記~  

首先一樓是國(guó)際慣例 羅羅先貼上小家的各種參數(shù)~

樓盤(pán)名稱(chēng):保利198公園·薔薇郡

房屋面積:(建筑面積)112m2

裝修風(fēng)格:現(xiàn)代簡(jiǎn)歐

裝修預(yù)算:15萬(wàn)大洋

裝修期望:簡(jiǎn)潔大方 舒適宜家

裝修公司:潤(rùn)邸裝飾

開(kāi)工時(shí)間:2013年3月

附上圖紙我家圖紙一張
Ps:這是原始戶(hù)型圖(好專(zhuān)業(yè)的說(shuō)法的說(shuō)~) 原諒我的手機(jī)像素吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

犇犇 + 2 樓主的帖子讓我們喜大普奔
JACKYWSK + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
1個(gè)人喜歡樓主的帖子
薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-5 13:34:36|只看該作者
大愛(ài)大愛(ài)大愛(ài)~~~ 寫(xiě)裝修日記也能拿獎(jiǎng)了.
之前看到鄰居朋友蜀中可樂(lè)生】用文字和圖片記錄下了自己愛(ài)家的成長(zhǎng)史 羅羅看在眼里也很是想撰一篇關(guān)于自己裝修的小故事~
可惜自己時(shí)間并不充裕 也沒(méi)啥動(dòng)力去弄這東西~ 只得暫時(shí)擱置.
這次多虧了華西都市網(wǎng)的活動(dòng)呢~ 讓我重拾起了自己要為愛(ài)家寫(xiě)歷程的信心~
得不得獎(jiǎng)還在其次(PS: 能夠得獎(jiǎng)當(dāng)然再好不過(guò)啦~) 重在希望和大家一起分享自己一步一步走來(lái) 將自己心愛(ài)的小家從一個(gè)光禿禿的磚石水泥蛻變成一個(gè)繽紛溫馨居所的歷程 也許在多少年后回顧一下當(dāng)初為了愛(ài)家的裝修傾心傾力,應(yīng)該還是一種年輕的感覺(jué).....

自從買(mǎi)了保利198薔薇郡的房子,一直有很多擔(dān)心,看到鄰居們?cè)谌豪锓窒硪恍┍@牟缓檬论E,覺(jué)得心里還有一些失落,千挑萬(wàn)選沖著保利的大品牌才下定的,用全家的積蓄買(mǎi)下來(lái)的這套房子,希望以后不要令我們業(yè)主們失望!感謝積極參與維權(quán)的鄰居們,有了他們的努力,才讓我們看到家園里一些變化。因?yàn)槭莿傂?,我比較著急住新房,不然幾代人擠在一起房子小了,確實(shí)很惱火。于是自從去年12月份起就去裝飾公司摸底,為環(huán)保,為質(zhì)量,為省心..經(jīng)過(guò)幾家比較后,我最終還是與梅子姐姐簽約。

第一   梅子姐姐17年來(lái)的裝修經(jīng)驗(yàn)讓我信服
           我看了她在丁香郡、玫瑰郡裝修的房子,雖然是新裝修的家,每家進(jìn)門(mén)都沒(méi)有任何    味道,然后側(cè)面觀察業(yè)主的反應(yīng),業(yè)主對(duì)她都親如姐妹與家人,如果不是工程讓業(yè)主滿意,我想業(yè)主也不會(huì)對(duì)她那樣的態(tài)度;         第三   設(shè)計(jì)師小曾老師做事比較踏實(shí),細(xì)節(jié)問(wèn)題也幫我考慮很周到;

第四   價(jià)格還是比較公道,因?yàn)槲沂撬N薇他們家裝修的前幾戶(hù),給了比較多的優(yōu)惠。。。。鑒于以上幾點(diǎn),我就決定了選裝飾公司開(kāi)始了我的裝修之旅.........

薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-5 13:42:07|只看該作者
下面發(fā)的就是設(shè)計(jì)師曾老師為羅羅小家修改的圖紙了~

平面布局圖~~~

周長(zhǎng)面積圖~~~

地面鋪設(shè)圖~~~

頂面圖
~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-5 13:43:28|只看該作者
可以說(shuō)在設(shè)計(jì)師的精心策劃下~ 羅羅的小屋就變得”面目全非”了~  哈哈~
把羅羅家原本被浪費(fèi)掉的空間都節(jié)省出來(lái)了 圖紙給了幾個(gè)朋友看~ 大家都還很驚訝 “這還真的是你的

那個(gè)房子嗎?” (哈哈 羅羅心里還是美滋滋的~)

薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-5 13:53:14|只看該作者

參考效果圖,因?yàn)檐浥滹椀綍r(shí)根據(jù)我自己的喜好來(lái)挑選,所以現(xiàn)在暫時(shí)沒(méi)有具體確定,到時(shí)還要麻煩曾老師辛苦了。

不過(guò)這樣的設(shè)計(jì)羅羅還是相當(dāng)滿意的 確定了方案后就離開(kāi)工不遠(yuǎn)了~ 越是這樣 我就越是期待啊~~~

本帖子中包含更多資源

薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-5 13:59:41|只看該作者
正式裝修的內(nèi)容我會(huì)在后面一邊回憶一邊碼字慢慢寫(xiě)

另外 求小編加個(gè)精神馬的~~~~

biete
# 7
發(fā)表于 2013-6-5 14:13:42|只看該作者
馬上要裝修房子的趕緊來(lái)關(guān)注
墻墻貓
# 8
這個(gè)是給梅子姐寫(xiě)軟文的吧 哈哈
薔薇羅羅
# 9
發(fā)表于 2013-6-5 17:42:35|只看該作者
biete 發(fā)表于 2013-6-5 14:13
馬上要裝修房子的趕緊來(lái)關(guān)注

要的哇~ 謝謝
薔薇羅羅
發(fā)表于 2013-6-5 17:44:44|只看該作者
墻墻貓 發(fā)表于 2013-6-5 17:42
這個(gè)是給梅子姐寫(xiě)軟文的吧 哈哈

哪有~ 她們家做的不錯(cuò) 表?yè)P(yáng)一下~   順便就當(dāng)是推薦了~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部