免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【19246】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2013-5-27 10:32
芭蕉桑
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

六一大兒童們,快來曬出伴你成長(zhǎng),歲數(shù)最大的家居、電器吧!  

雖然這是個(gè)非常容易暴露年紀(jì)的活動(dòng),但小編腳的它是灰常有意義的!話說現(xiàn)在的80后,90后們,誰(shuí)家里還沒幾件歲數(shù)大的家用電器?家居用品?

或許它已經(jīng)許久不被你關(guān)注,但回想起來,它曾經(jīng)伴你成長(zhǎng),在你的童年回憶中,它也曾占據(jù)很重要的一部分,給過你不少的快樂~這才是屬于我們的童年記憶!

六一大兒童,重溫童年回憶,曬出你家的老古董吧!

那啥,小編先來一個(gè)!

這是奶奶家的鏡子,歲數(shù)比小編還大!里面還是水銀的……

順便發(fā)一下奶奶家的老式宅院,獨(dú)門別墅哦~在當(dāng)時(shí)還是大戶人家呢 哈哈
現(xiàn)在已經(jīng)荒廢很久了

你家里有沒有這樣的“老家伙”呢?曬出來給我們看看吧!
還有福利喲~

安裝成都范兒,參與活動(dòng)并且使用成都范兒在回復(fù)中曬照片
就有精美抱枕送給你!
活動(dòng)時(shí)間:5月27日——6月5日!

各位,注意啦!
一定要下載安裝了【成都范兒】

用手機(jī)客戶端跟帖回復(fù)才會(huì)中獎(jiǎng)噢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

4個(gè)人喜歡樓主的帖子
壞貓
發(fā)表于 2013-5-27 10:41:46|只看該作者
這鏡子確實(shí)有年頭了……我回去找找我家的
墻墻貓
發(fā)表于 2013-5-27 10:46:28|只看該作者
話說我手邊還真有照片 哈哈
上周才賣出去的 老電視 基本當(dāng)廢品賣了……
四川品牌 長(zhǎng)虹 大概98年左右買的 四千多 當(dāng)時(shí)“港爆了” 現(xiàn)在貌似沒得人用這種咯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

墻墻貓
發(fā)表于 2013-5-27 10:47:49|只看該作者
回家再看看還有沒得其他可以拍的
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-5-27 10:50:07|來自成都范兒| 只看該作者
我家還珍藏一條二十年的國(guó)民床單,我會(huì)隨便說?
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-5-27 11:22:12|只看該作者
墻墻貓 發(fā)表于 2013-5-27 10:46
話說我手邊還真有照片 哈哈
上周才賣出去的 老電視 基本當(dāng)廢品賣了……
四川品牌 長(zhǎng)虹 大概98年左右買的 四 ...

親 要用成都范兒回帖才行哦~
sqsqsq
# 7
發(fā)表于 2013-5-27 11:44:52|只看該作者
威力洗衣機(jī),白貓洗衣粉的味道。
熊貓電視機(jī),那個(gè)按鈕把手都要車斷,電視還是麻麻麻麻麻……
星星冰柜,小學(xué)時(shí)代一直對(duì)大人念叨的“買買,買買”

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2013-5-27 11:53:13|只看該作者
sqsqsq 發(fā)表于 2013-5-27 11:44
威力洗衣機(jī),白貓洗衣粉的味道。
熊貓電視機(jī),那個(gè)按鈕把手都要車斷,電視還是麻麻麻麻麻……
星星冰柜,小 ...

哇 樓主家的電器有年頭了~
sqsqsq
# 9
發(fā)表于 2013-5-27 14:12:41|只看該作者
奇異kiwi 發(fā)表于 2013-5-27 11:53
哇 樓主家的電器有年頭了~

威力洗衣機(jī)是我家以前買過,熊貓電視盒冰柜那是在三姨媽家看到過的。嘿嘿
小盆友
發(fā)表于 2013-5-27 16:37:10|來自成都范兒| 只看該作者
全新沒有老家電

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部