免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【18698】 回復:【34】 發(fā)表于 2013-5-16 16:32
芭蕉桑

家裝惠下單,冰箱、洗衣機、電飯煲全部抱回家??!要不要這么幸運?。。?/a>

還記得上周落幕的家裝惠團購第二期嗎?還記得當時手氣好到一個人連得三獎的陳波嗎?當時一個人就中得了冰箱、洗衣機、電飯煲各一臺!
    這不,今兒下午,幸運兒陳波——的朋友代他領(lǐng)獎來了!

鮮花,掌聲~~~~
童鞋你的笑容不要這樣崩起嘛,想笑就笑唄~~~
好吧,作為陳波的朋友,他的心里更多的大概是羨慕嫉妒恨吧!

祝福陳波
也提前預(yù)告一下:
下期的家裝惠還有會有更多好禮哦~
到時候記得來參加!

[活動回顧]
華西“家裝惠”第二季家居建材大團購成功舉行!相因搶歡咯!

重溫家裝惠當天現(xiàn)場
熱鬧非凡??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍10

嗎啡 + 2 羨慕嫉妒恨??!
奇異kiwi + 2 帖子好的不符合常理啊喂!
猩猩小的 + 6 毀三觀支持樓主!
0個人喜歡樓主的帖子
壞貓
發(fā)表于 2013-5-16 17:02:42|只看該作者
靠 運氣這么好?。?br />
猩猩小的
發(fā)表于 2013-5-17 09:12:36|只看該作者
瓦擦。。。這哥們太強大了吧?。∵@也行?。。。。?!
泰華一姐
發(fā)表于 2013-5-17 09:25:15|只看該作者
啊啊啊,好爽啊
Qu小丫
發(fā)表于 2013-5-17 09:25:56|只看該作者
恭喜 恭喜!以后的活動更要給力支持哦~
ZHANG53
發(fā)表于 2013-5-17 09:27:40|只看該作者
運氣這么好??!
ZHANG53
# 7
發(fā)表于 2013-5-17 09:29:27|只看該作者
運氣這么好?。?br /> 該去買彩票喲。。。。。。
奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2013-5-17 09:29:30|只看該作者
x羨慕嫉妒恨啊 小編我家缺個空調(diào) 下次能不能給我潛規(guī)則???
momo
# 9
發(fā)表于 2013-5-17 09:45:51|只看該作者
運氣好哦,羨慕這個哥子
huhong1025
發(fā)表于 2013-5-17 10:05:15|只看該作者
巴適····的很

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部