免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【25806】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2011-7-6 15:11
自在魚兒

[裝修心得] 魚兒的裝修囧(四):買乳膠漆,到底是不是夢  

清包工的業(yè)主們,請問你們當(dāng)時買建材的時候,為了省錢,昏過腦殼沒喃?糊涂過沒?
      下面是我買漆的經(jīng)歷,就是寫完,我都還是覺得自己是暈的,不曉得到底算清楚這筆帳沒的。

話說從富森回來的路上,就急忙往東方家園趕,要去看乳膠漆和膩?zhàn)?,趕去,正好東方家園在搞活動,油漆滿1000送200,(魚兒的裝修帖子里,不出現(xiàn)商品名稱,直接以“馬大哈牌”代替)
  問了銷售人員,銷售人員笑著問我,你怎么曉得要買馬大哈?我還沒有答,另外一個銷售人員說,馬大哈有防裂,有韌性…………,恩,就是這樣的,銷售人員說,現(xiàn)在還有馬大哈,但是價格貴得很,要九百,看了下其他型號,價格都在七八百不等,我堅(jiān)持貴的就是好的的觀點(diǎn),呵呵,馬上電話問小李,華陽馬大哈賣多少?830,恩,但是什么都不送,也不包刷,恩,跟銷售妹妹墨跡了會,答應(yīng)送我桶5L的專用底漆,我剛好滿兩千油漆,送四百,剛好再買兩桶底漆加一桶5L面漆,價格是:18L,898,送專用底漆~~~

回到家已經(jīng)很累已經(jīng)很晚了,好累,糊弄了一下自己,就睡著了

(……然后拿了一個計(jì)算器,在售妹前面使勁按,售妹也在我面前使勁按,我嘀咕著買2桶5L面漆,送一桶底漆,我買8桶就是40L,送4桶底漆,不對不對,就這樣一直跟售妹按計(jì)算器啊,一直跟售妹說我虧了虧了啊,售妹說,不會虧的,怎么怎么云云糊弄我,我說,不行,我要改單子,鬧起要改單子……)

早上一起床,就往東方家園趕,要改單子,跟售妹墨跡去,突然一想,是不是買三桶面漆送一桶底漆,結(jié)果進(jìn)去一看,XXX是買5L二送一,暈死,YYY是不參加活動,幸虧昨天還鼓搗送了,哎搞半天,我昨天晚上全是在做夢啊,(上面引號部分是夢?。。。。?/font>
  寫完,我都還是覺得自己是暈的,不曉得到底算清楚這筆帳沒的。

裝修真TMD累啊,煩?。┌。。?!

鵝不哭也是淚呀!

這就是魚兒裝修路上的囧四,你說囧不囧???

收起 本帖樓主收獲 金幣6 竹筍10

roy 10 獲得房產(chǎn)頻道勛章獎勵
哆啦A微夢 6 完結(jié)篇 頂一個
0個人喜歡樓主的帖子
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-7-6 15:13:58|只看該作者
火速報到?。?!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-6 15:14:09|只看該作者
搶沙發(fā)
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-7-6 15:17:35|只看該作者
魚兒,我能不能聘請你當(dāng)我的裝修顧問。。。

我太需要你了親~~~
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-7-6 15:17:37|只看該作者
魚兒,我能不能聘請你當(dāng)我的裝修顧問。。。

我太需要你了親~~~
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-7-6 15:54:50|只看該作者
haha ,,, 我也正需要一個裝修顧問。。。。。
apache
# 7
發(fā)表于 2011-7-7 10:45:52|只看該作者
親身教訓(xùn)啊
幻惑之琳
# 8
發(fā)表于 2011-7-7 11:02:07|只看該作者
哎,房子就是個累人的東東
xin189
# 9
發(fā)表于 2011-7-7 12:37:46|只看該作者
裝修除了往外掏錢,就是一個字:累!?。。。。。。。。。。。。?!
Arthur
發(fā)表于 2011-7-7 14:36:25|只看該作者
買房子簡單,裝房子煩躁

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部