免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【96494】 回復(fù):【135】 發(fā)表于 2013-4-27 11:10
銀八老師

【之上愛家】真不容易,銀八新窩基裝完成,過來曬曬畢業(yè)照啦~7.15更新    

銀八的房子交房后前前后后折騰了半年才開始動工,之前參加過華府的驗房活動和建材團購活動,為這次裝修省了不少錢,也省了不少心。果然還是華府和小編們最貼心了,么么噠。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【前情提要】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【裝修日記正式開始】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

銀八正好昨天去物管辦好了裝修手續(xù),經(jīng)過了半年的比較,新窩裝修的第一錘終于要敲下去啦。
運氣黑好,看到這活動就奔過來了,裝修直播正式開始。工期70天,希望一切順利 ̄ω ̄)ノ

樓盤名稱:招商雍華府一期
房屋面積:建筑面積113 套內(nèi)96
戶型圖:

裝修風(fēng)格:森系簡約,混搭一點兒美式田園
裝修預(yù)算:15w (不得不面對這個數(shù)字真是鴨梨山大,裝修真燒錢)
裝修期望:希望能有一個溫馨的,宅得舒適的新窩
裝修公司:之上裝飾
開工時間:2013.04.26(趕得好巧喲)

水電改造

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
銀八老師
發(fā)表于 2013-4-27 11:28:03|只看該作者
為啥子要叫“裝修補完計劃”呢?(鹵煮才不承認(rèn)自己二次元中毒已深呢=3=
新窩收房的時候就是一個水泥屋子啊,晾了半年外加經(jīng)歷了一次地動山搖之后,墻上的白灰都在往下掉了。清水房肯定要用完美的裝修來補完它,最后蛻變成可以宅得舒適的溫馨小窩。

今天先來說說漫漫裝修征途的第一天:

1.到物管交管理費、在各種明確責(zé)任和注意事項的單子上簽字畫押,然后領(lǐng)一張表格(啥子表格呢,稍后再說)。
2.其實就是一張詳細(xì)驗房的表格,要把各項填好后再去物管換施工許可證。
雖然之前樓主也參加了公益驗房活動,但是那次沒有檢查防水和水管,在開裝之前的質(zhì)量問題是由開發(fā)商承擔(dān)的,所以提醒各位西范,在開裝之前最好還是檢查一下。
3.這次是設(shè)計師帶著工長來看工地的情況,明確下幾個重要環(huán)節(jié)的施工方法(新窩要變工地咯)

先上一張做好的方案圖:

本帖子中包含更多資源

憨豆
發(fā)表于 2013-4-27 11:29:43|只看該作者
這么快啊,開始寫了,小鹿亂撞了,好緊張啊!我還在尋覓設(shè)計呢
銀八老師
發(fā)表于 2013-4-27 11:33:02|只看該作者
憨豆 發(fā)表于 2013-4-27 11:29
這么快啊,開始寫了,小鹿亂撞了,好緊張啊!我還在尋覓設(shè)計呢

作為一個不糾結(jié)會死星人,我可是是前前后后折騰了3家裝飾公司才定下來的。雖然之前自己有想得很清楚的方案,但是這次還是稍微調(diào)整了一下。預(yù)算與效果不能兩全,只能做到平衡控制了。
浮影游夢
發(fā)表于 2013-4-27 11:37:37|只看該作者
你們速度也太快了吧!
銀八老師
發(fā)表于 2013-4-27 11:43:40|只看該作者
廚房要拆墻,算是工程量最密集的地方了。拆墻+改水電,還要考慮到生活習(xí)慣,需要費心思的地方很多。我的廚柜方案都是徹底推翻過一次的。

1.廚房的擺放結(jié)構(gòu)如下圖。
原來是L型的廚柜布局,后來要改門洞,就變成了這樣的格局,冷熱分區(qū)了。

但是?。。∵@樣改是有問題的,需要改上水和下水。上水改動的難度小,直接接管子走地面過去就行啦,但是下水不好改啊,要把下水管道從廚房的一角挪到對面的那角,只能另覓下水管道了。
原來的下水是這樣子滴:

經(jīng)過設(shè)計師和工長的討論,決定利用生活陽臺的下水管道,需要打孔出去。

這樣水槽可以挨著廚房的窗臺擺放,洗碗的時候就可以望一望2.5環(huán)。

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
# 7
發(fā)表于 2013-4-27 11:50:07|只看該作者
哇~裝修日記?。。。?!激動??!抱?。。?!占樓?。?!馬克?。。?/td>
奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2013-4-27 11:50:16|只看該作者
不好意思,失態(tài)了……
芭蕉桑
# 9
發(fā)表于 2013-4-27 14:26:48|只看該作者
哇,不錯啊~~
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-4-27 14:39:51|只看該作者
O(∩_∩)O~裝修日記。。蜜糖來支持起哈。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部