免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【48911】 回復:【32】 發(fā)表于 2013-4-16 19:01
Qu小丫

【慶兩周年】5月18號!華西“家裝惠”美蝶衣柜整體家居專場團購,等你來!

活動類型:
公益活動
開始時間:
2013-4-16 17:46 至 2013-5-18 18:00 商定
活動地點:
二環(huán)路西一段旭陽國際4樓 美蝶衣柜體驗館
已報名人數(shù):
報名截止:
盼望著,盼望著……華西都市網(wǎng)的兩歲生日
越來越近了!
為回饋一直支持我們的網(wǎng)友,5月18號!!!華西都市網(wǎng)家居頻道華西“家裝惠”攜手美蝶衣柜特別推出專場團購,整體家居 一站式購買,省時 省心 省錢!
團購時間:2013年5月18日12:00—16:30
團購地點:二環(huán)路西一段旭陽國際4樓 美蝶衣柜體驗館
6.5封頂!實實在在的組合折扣,巴巴適適的優(yōu)惠福利,都將在活動當天一并送出!要買相因的,趕快報名,到現(xiàn)場來淘寶!來的人越多,價格越相因哦!
而且,本次活動團購的產(chǎn)品,都可以享受我們?nèi)A西“家裝惠”獨有的全程監(jiān)督,在安裝和使用過程中,出現(xiàn)任何問題都可以找到我們幫你協(xié)調(diào)解決!當天定金200元,一個月內(nèi)還可退哦!

你想更多地了解美蝶衣柜的詳情嗎?請戳小編之前做的測評鏈接吧↓

衣柜|衣帽間|書柜|書架|書桌|餐桌|鞋柜|茶幾|裝飾柜|電視柜|儲藏柜|餐邊柜|斗柜

超多組合,挑花你的眼~
【板式家具】

【實木家具】

交通方式

二環(huán)路西一段南公交線路:801路 802路 805路 809路 45路 51路 52路 100路 111路 545路

---------------------更多精彩活動-------------------
華西都市網(wǎng)“免費驗房第四季”啟動 有驗房需求的童鞋速度報名!
第四季“免費戶型設計大賽”火熱上線!上傳戶型圖,資深設計師為你出方案~

已通過 (18 人)

留言 申請時間
尹曉奕 2013-5-16 21:51
Qu小丫

買榻榻米

youngjevon 2013-5-14 09:59
銀八老師

貨比三家,多看一下。

風之谷的馴鹿 2013-5-13 18:12
白小襲 2013-4-17 09:53
美麗心情啊 2013-4-17 09:52
走去雅鹿灣 2013-4-17 09:52
說好的大杏仁呢 2013-4-17 09:51
走著走著跑了 2013-4-17 09:51
蘿卜偷巴喬 2013-4-17 09:50
高興就好啦 2013-4-17 09:50
秋妹兒 2013-4-17 09:50
好吃的胡蘿卜 2013-4-17 09:50
美好火腿 2013-4-17 09:50
明日香 2013-4-17 09:50
Puff 2013-4-17 09:49
蟲蟲 2013-4-17 09:49

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-4-16 19:03:00|只看該作者
“家居偵查團”招募
華西“家裝惠”特別招募家居“偵查團”,邀請大家和我們一起對所有認證商家進行體驗和點評!

家居偵查團”第一期任務:到美蝶體驗館,體驗整體家居

步驟1:點擊“我要報名”留下姓名和聯(lián)系方式,即可報名參加5.18日中午12:00在美蝶體驗館舉行的華西“家裝惠”專場體驗活動。

步驟2:體驗之后,在【家居裝修】頻道發(fā)布以【“家居偵察團”】+自擬標題為題
(如:【家居“偵察團”】我來體驗美蝶整體家居)的主題帖。
快速發(fā)帖攻略
←掃魔碼登錄↓
下載安裝【成都范兒】APP,即可實現(xiàn)同步發(fā)帖、更新!
評獎規(guī)則

我們將根據(jù)主題瀏覽量+回復數(shù)綜合帖子質(zhì)量評出一等獎(1名)、二等獎(2名)、三等獎(3名)
獎品如下:
一等獎:價值288元的精美骨瓷茶具1套
二等獎:價值128元的仿和田玉筆筒2個
三等獎:價值38元的精美格仕陶抱枕3個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

蟲蟲
發(fā)表于 2013-4-17 09:50:04|只看該作者
折扣是好多哇??。??
Puff
發(fā)表于 2013-4-17 09:50:10|只看該作者
上次團購的時候就覺得美蝶的材料真不錯
明日香
發(fā)表于 2013-4-17 09:50:29|只看該作者
美蝶衣柜還是不錯,準備去看看
好吃的胡蘿卜
發(fā)表于 2013-4-17 09:50:37|只看該作者
加油報個名先
美好火腿
# 7
發(fā)表于 2013-4-17 09:50:38|只看該作者
可以去看一下
藝名高帥富
# 8
發(fā)表于 2013-4-17 09:51:03|只看該作者
有沒有折扣哇 樓主
高興就好啦
# 9
發(fā)表于 2013-4-17 09:51:06|只看該作者
周末月了朋友一起去看
秋妹兒
發(fā)表于 2013-4-17 09:51:08|只看該作者
報名了!報名了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部