免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9473】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-4-12 19:01
筱微fw

呼叫“彼得設(shè)計(jì)”大俠~~~~

呼叫彼得設(shè)計(jì),呼叫彼得設(shè)計(jì),呵呵,不好意思呀,不曉得還可不可以參加這個(gè)公益活動(dòng)了,真的很期待( ⊙o⊙ )哇~~~~      網(wǎng)址:http://bbs.huaxi100.com/thread-1887530-1-1.html  
我的留言在第15頁(yè)~~~呼呼呼呼(~ o ~)~zZ
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
彼德設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2013-4-13 10:12:26|只看該作者
消息以看到了!只要我們不發(fā)消息停止活動(dòng),那就可以參加報(bào)名哦……
程工
發(fā)表于 2013-4-13 17:24:57|只看該作者
支持彼德
筱微fw
發(fā)表于 2013-4-16 21:16:55|只看該作者
O(∩_∩)O謝謝,我看到你們個(gè)我的留言了,但是要先加我為好友,這個(gè)怎么操作???
發(fā)表于 2013-4-18 09:59:32|只看該作者
好的,我們先幫樓主分析了一個(gè)平面戶型,因?yàn)闆]有溝通,可能有些細(xì)節(jié)沒處理好
發(fā)表于 2013-4-18 10:00:27|只看該作者
筱微fw 發(fā)表于 2013-4-16 21:16
O(∩_∩)O謝謝,我看到你們個(gè)我的留言了,但是要先加我為好友,這個(gè)怎么操作??? ...

我們可以給你留個(gè)qq嘛!627643768有什么問(wèn)題還可以加qq詳細(xì)問(wèn)哈!
# 7
發(fā)表于 2013-4-18 10:02:54|只看該作者
原始戶型圖

戶型分析

分析說(shuō)明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

筱微fw
# 8
發(fā)表于 2013-4-18 23:47:27|只看該作者
哇哇哇,真是太感謝你了,非常非常感謝~~~
# 9
發(fā)表于 2013-4-24 16:49:52|只看該作者
筱微fw 發(fā)表于 2013-4-18 23:47
哇哇哇,真是太感謝你了,非常非常感謝~~~

有不清楚的可以發(fā)問(wèn)的哦!
筱微fw
發(fā)表于 2013-4-28 22:05:09|只看該作者
其實(shí)我不是很喜歡開放式廚房,我琢磨著把入戶花園那里改成餐廳,廚房改成臥室,然后生活陽(yáng)臺(tái)改成廚房,不曉得這樣合理不?或者是把入戶花園和生活陽(yáng)臺(tái)連起來(lái)改成一個(gè)小客房,不曉得合理不?能不能給些意見呢?你之前的那個(gè)設(shè)計(jì)和不錯(cuò),就是我覺得客廳的采光會(huì)受影響,而且我不是很喜歡開放式廚房,但是你的設(shè)計(jì)真的很不錯(cuò),~~~~(>_<)~~~~ ,拜謝大俠~~再給些意見給我們吧~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部