免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8070】 回復:【7】 發(fā)表于 2013-4-10 18:27
銀八老師

漫漫裝修途,踏出第一步。走,量房子切……

前前后后比較了幾家裝飾公司,終于有進展了,量完房子就可以出方案開始裝咯。
銀八表示跑了這么多趟新家,每次都是灰頭土臉的出來。所以,各位要往清水房跑的孩紙們,不管開沒開始裝,都要做好防灰措施,口罩、濕紙巾都帶起哈。

在等裝修公司量房子的童鞋的時候,在樓底下亂晃,終于發(fā)現(xiàn)了幾顆業(yè)主群中傳說的紅楓,但是,好小一棵=_=!
還沒到秋天,楓葉還沒紅,啦啦啦,其實綠葉子還是很好看的。

樓主到的早,自己拿出卷尺就在嘿卓嘿卓的自己整,以前樓主也自己量過,但是漏掉了很多小細節(jié),這次再回來補量。(裝修三腳貓一個,外行人辦事兒真是吃力?。?br /> 人家專業(yè)的量房子是用紅外線+卷尺,那個卷尺手感只好哦,就是幫重一坨的,完勝樓主中午臨時去文具店買的卷尺。
另外,上次樓主去逛宜家的時候買了一套工具箱回來,才49塊錢,還比較實用啦,螺絲刀頭都有好幾種,以后應該能有派上用場的地方。

具體量房子的細節(jié)就不說了,反正人家是連每根柱子每個墻垛都量出來了的。
在量房子的過程中,發(fā)現(xiàn)儲物間的門洞低下窄高頭寬的,好囧。(下圖中還看不出來,但是上下整整差了3公分,只能后包個門套遮到了)
【話說這個儲物間真的好難辦啊,不想為這一塊小塌塌砸進去幾千塊錢,但是到大不小做柜子嫌大,當儲物間嫌小的?!?br />

其他地方都還好辦啦,基本不用動結構,刷漆吊頂就成,很撇脫。
設計師說我這個廚房門要挪位置,以后這面墻就可以貼墻紙咯。

最后來一張中庭,春天來了,到處都是新綠,好~養(yǎng)~眼~~
啦啦啦,就醬紫了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
二十四
發(fā)表于 2013-4-10 18:36:05|只看該作者
小區(qū)環(huán)境不錯~
銀八老師
發(fā)表于 2013-4-10 18:38:27|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2013-4-10 18:36
小區(qū)環(huán)境不錯~

但是小區(qū)外頭的環(huán)境不得行,旁邊二期還在修,都是工地呀。
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-4-11 10:22:12|只看該作者
挺不錯的喲。。蜜糖來支持起。。。
成長快樂
發(fā)表于 2013-4-11 11:49:40|只看該作者
綠色就是養(yǎng)眼啊
彼德設計
發(fā)表于 2013-4-14 10:42:52|只看該作者
辛苦啦!裝修房子是比較辛苦的,但是也是快樂的哈!加油……
浮影游夢
# 7
發(fā)表于 2013-4-15 17:34:59|只看該作者
支持樓主,坐等樓主更新哦!
雨做的云
# 8
發(fā)表于 2013-4-16 11:36:36|只看該作者
準備裝修中,向大家學習。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部